모바일게임

블레이드앤소울

블소 85구간에서 막히네요

무과금으로 어찌 해보려하는데

몹한테도 말리는 캐릭...ㅜㅜ

토벌이랑 퀘를 같이하는데 메인퀘를 잘 못미는 ㅋㅋ

• tkfudr 2019.03.09 13:59

찬찬히 하세요..

• askfun74 2019.03.09 14:53

크... 저도 무과금 ㅎ.ㅎ;;

• 여깃네 2019.03.09 19:56

저도 무과금 ㅎㅎㅎㅎㅎ  무과금은 시간이 답이죠

• 아더 2019.03.09 20:47

맞아요 무과금은 시간투자 할 요량으로 임해야할듯 합니다

• 앙뚱 2019.03.10 10:54

오색암도에서 몹 사냥 하세요 그나마 다른지역 보다 잘 오르네요 조금 있으면 90찍어여 ㅋㅋㅋ

• 마뤨 2019.03.10 16:57
    오색암도...지금 대사막밀고있어요
  • 단거리지대공 2019.03.10 12:27

막히면 보조를 하나더 키우셔서...

하루에 한번씩...꼭 수호령 사세요..무과금은 그게 답이에요

• 마뤨 2019.03.10 16:58
    상점 수호령 지금알았네요 ㅜㅜ
  • 고추냉이 2019.03.10 13:21
    무과금으로는 컨도좋아야 가능하죠ㅠ
  • 마뤨 2019.03.10 16:54
    공헌도 하다가 토나올거같네요
  • 붉은눈청룡 2019.03.10 22:40

공헌도 하고 하면 쉽게 밀려요~

• 율무형아 2019.03.10 23:19

무과금은 아에 답이없나요?

• 너굴잉뿌잉 2019.03.11 11:45

시간을가지세요 ㅋㅋ 어쩔수없음 그렙은 과금해도 메인퀘 다못꺠여

몹과 레벨차이나면 딜이안박히는시스템이라 퀘스트 몹렙차 10~20 레벨정도 유지하시면 되여

홍문부터 이제 장비싸움이져 그전부터 꾸준히 던전입장권 모으시거나 돌수있는건 도시면서 하세요

지금랭커들도 레벨만죽어라올려놓고 한달 전부터 슬슬 공헌작하는느낌이던데

전 첨에 30위대에 있다가 공헌작 같이시작해서 랭킹에선 이미 한참전에밀려가지고 ㅠㅠ

• 마뤨 2019.03.11 12:13
    그러게요 전 공헌하며 토벌도같이합니다 ㅡㅜ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 요즘 오공이가 왜이리 많아졌을가요... 2 조던스피스 2019.03.12 0/0
블레이드앤소울 샾봇님 지금 유료져??? 4 sinse 2019.03.15 0/0
블레이드앤소울 블소게시판 새글... 수호랑 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 블소 신규유저가 하기 쉽나요? 3 shock87 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 혹시 샾봇님 변경됀 사이트 주소 아시는분 ... 5 짖는개 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 이번에 블소 새로시작했는데 5 율무형아 2019.03.12 0/0
블레이드앤소울 샾봇 되나요?사이트도 안들어가지네요 8 또레이몽 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 정체구간에 질려서.. 마뤨 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 기공 영무 솔플 해보면 3 수호랑 2019.03.12 0/0
블레이드앤소울 샾봇 실행 되시나요?? 홈피도 안들어가지고 과연초보일까 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 블쏘 신규 길드 찾습니다.!! 4 오봉봉 2019.03.18 0/0
블레이드앤소울 샾봇 어디서 다운받나요 ? 3 배그매크크크 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 지금샷봇 안되시죠..? 2 Gu 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 블소 85구간에서 막히네요 14 마뤨 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 포화란은 언제쯤나오나요 6 타임인 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 블소 모바일 해보려고하는데... 6 아듀 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 대규모 업데이트 언제쯤할까요? 4 매력 2019.03.09 0/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 수호령 질문이요! 9 대기짱 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 교환주화돈을 안쓰면서 빨리모을수 있는방법은 3 고추냉이 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 샵봇 페이지 바꼈나요? 1 시크 2019.03.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글