모바일게임

블레이드앤소울

직장인이 하기 힘드내요..

가방시스템때문에 계쏙 보기도 힘들고 ㅠㅠㅠ.. 

• 가물가물치 2018.12.27 00:10

저도 같습니다 힘내세요..

• 요화리 2018.12.27 00:19

진도빼기 힘드네요....정체되고 있어요

• 울트라천재님 2018.12.27 01:10

저도요 집에 와면 아기랑 와이프땜에 못하네요 ㅠㅠ

• 어얌님 2018.12.27 03:43

맞아여.....무게최대로늘려야 그나마 낫긴한데...돈부담이...ㄷㄷ 과금안하면 빡센듯..

• 유레카? 2018.12.27 07:04

가방도 은화로 늘리게 좀 해주지 나쁜넘들

• 랴랴랴러로 2018.12.27 10:21

그러니까요 ;; 계속 죽어있구 

• 야근의요정 2018.12.27 11:03

무게, 패키지 정도는 질르고 환불기간 감안하여 즐기고 판단을.. 스트레스 받는거 보단 낫겠어여.

• 너굴잉뿌잉 2018.12.27 11:55

직장인은 현질로 가방늘리는것밖에답이없습니다 ㅠ

• 슈당구 2018.12.27 14:30
    잡템무게가 너무 많이나가죠ㅜㅜ
  • 그때그놈 2018.12.27 15:10

유료템을 쓰잘때기 없는거 말고 가방정리를 팔아야될텐데...

• 카이나 2018.12.27 16:40
    직장인은 무게딱 2천정도만맞추고 한번씩보시는걸 추천드립니다 ㅠ
  • 나태두아빠 2018.12.27 17:12

저는 그래서 결국 가방만 다 질렀네요..;;

• 데스나이트 2018.12.27 18:54

저도 현질 안해야지 하고서 처음으로 현질한게 가방무게랑 창고 다 뚫으는거 였었네요 근데 게임 하실거면 이정도면 하는게 좋으긴 한데 이게 근데 하다보면 계속 하게 되도라구요 목판의 유혹을 벗어날수가 없어요 이번에 안되면 어 좀만 더 하면 될

거 같은데 하고서 계속 현질하게 만듬 ;;

• 꿀꿀잉 2018.12.28 08:01
    저도 격하게 공감합니다 ㅜㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 진짜로 안보면 못하는게임 2 깜냥냥 2019.01.12 0/0
블레이드앤소울 진짜 최적화좀해주지 에휴.. CHeon 2018.12.17 0/0
블레이드앤소울 진짜 블소는 수호령전설없음. 5 Arkma 2019.04.09 0/0
블레이드앤소울 진지하게 유료 매크로 구할수있는방법 없나... 13 자크맨 2019.01.31 0/0
블레이드앤소울 진심.. 영웅템어디서구하시나요? 14 떵현이 2019.01.05 0/0
블레이드앤소울 진심 필드에서 영웅 탬 나오긴하나여?? 3 바부곰팅 2019.01.05 0/0
블레이드앤소울 진심 영탬강화말인데요 2 Suwbxuxj 2019.01.21 0/0
블레이드앤소울 진심 던젼 영웅템 나오긴 하냐 6 럭셔리형아 2019.01.06 0/0
블레이드앤소울 진심 던전 솔풀로 도세요 24 ggongwoo 2019.01.15 0/0
블레이드앤소울 직장인이 하기 힘드내요.. 14 김덕구 2018.12.28 0/0
블레이드앤소울 직업선택말인데요 1 Suwbxuxj 2018.12.23 0/0
블레이드앤소울 지옥보패 사용하시는분 3 ggongwoo 2019.02.07 0/0
블레이드앤소울 지난 3일간 먹은 수호령 3 수호랑 2019.01.30 0/0
블레이드앤소울 지금접속되나여? 1 므으공 2019.01.09 0/0
블레이드앤소울 지금시작해도 충분히 따라갈수 있을까요? 7 유비장비 2018.12.22 0/0
블레이드앤소울 지금샷봇 안되시죠..? 2 Gu 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 지금 앱플레이어중에 2 파두츠 2018.12.13 0/0
블레이드앤소울 지금 쓸만한 앱플레이어가 뭔가요? 5 짜리야 2019.06.22 0/0
블레이드앤소울 지금 시작해도 안늦었나요? 6 몽은꿈 2019.01.04 0/0
블레이드앤소울 지금 시작하시는분이나 아직만렙못찍으신분... 16 CHeon 2019.01.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글