모바일게임

블레이드앤소울

블소 모바일 크게 기대 안 합니다

본겜도 과금없음 못 하는 수준인데 모바일은 오죽하겠어요?

친구들이랑 서버 정하고 사전등록 해놓긴 했지만 좀 하다 접게 되겠죠 뭐

성장이 느려도 노가다로 올라갈 수 있는 진짜 재밌는 모바일 게임 없을까요?

요즘은 정말 뭐든 정이 안 가네요.

• 이따다끼 2018.10.15 09:12
    그런게임은 없는거같아요.. 검은사막도 과금 유도 안한다면서 패키지 엄청 내놓고..모바일 게임의 한계 인가 싶습니다.
  • 과연초보일까 2018.10.15 09:26

우리나라 모바일 게임은 어쩔수 없나봐요 ㅠㅠ

던전 파밍에 재미를 못느끼는거 같아요.

던전 돌아서 아이템 득하는 재미를 느껴보고 싶은데.

대부분 뽑기로 느껴야 하다니 

• 칠무해훈남 2018.10.15 09:48
    그냥 즐기세요
  • 무적공돌이 2018.10.15 10:28

모바일 겜 특징상 초반 반짝이라 ㅠㅠ.. 

• Crom 2018.10.15 16:42

뭐 어느게임이던 그런거죠 

적당한 과금은 해줄수도 있지만 너무 대놓고 그러면 안하겟죠 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 혹시 유니x 질문 천잔혈자 2019.09.02 0/0
블레이드앤소울 혹시 서버통합계획 들으신분있나여? 7 너굴잉뿌잉 2019.03.09 0/0
블레이드앤소울 혹시 서버이전 아이템같은건 없나요? 1 유비장비 2018.12.22 0/0
블레이드앤소울 혹시 샾봇님 변경됀 사이트 주소 아시는분 ... 5 짖는개 2019.03.11 0/0
블레이드앤소울 혹시 샾봇 제작자분과 연락 되시는분 안계신... 2 피스오프 2019.09.03 0/0
블레이드앤소울 혹시 문파버그 4 파두츠 2018.12.21 0/0
블레이드앤소울 혹시 무과금으로도 게임 즐길 만 한가요 ? ... 6 레이포드 2018.12.28 0/0
블레이드앤소울 혹시 모바일용 게임패드 사용하시는분 있나요? 꾸알 2019.01.06 0/0
블레이드앤소울 혹시 모르시는 분을 위해... 6 행복한아빠 2018.12.31 0/0
블레이드앤소울 혹시 매크로 튕김현상있나요? 1 캐리형 2019.01.17 0/0
블레이드앤소울 혹시 매크로 쓰시다 정지 당하신분 계십니까? 12 데즈 2019.03.02 0/0
블레이드앤소울 혹시 도원결의1서버 유저분들계신가요 독백 2018.12.13 0/0
블레이드앤소울 혹시 게임중에 이런 오류 메세지 뜨시는분 ... 3 전효성사랑 2018.12.22 0/0
블레이드앤소울 형님들 앱플레이어 컴터사양좀 봐주세요 2 개사닝 2019.01.10 0/0
블레이드앤소울 형님들 고수님들~~ 1 시월이 2019.01.22 0/-1
블레이드앤소울 현질 안하고 투력 올리기가 너무 힘듬........ 12 로그옹 2019.01.06 0/0
블레이드앤소울 현질 8만원하니 좀 살만하네요 6 정근 2019.03.07 0/0
블레이드앤소울 현재까지 모은 청동상자 15 수호랑 2019.02.21 0/0
블레이드앤소울 현재 홍문1렙인데 사냥터 질문좀 드립니다 5 데스나이트 2018.12.31 0/0
블레이드앤소울 현재 앱플중에 피크가 젤 안정적인가요? 2 팽구르르르 2018.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글