모바일게임

블레이드앤소울

블소,로스트아크 예약완료~

로스트아크는 오랜만에 출시하는 피씨겜이라 살짝 기대?

블소는 모바일 겜중에 갈아 탈 것이 없어서 기대중

(하지만 보급형 폰으로는 못 돌리겠죠? 폰도 갈아타야하나 흑흑)

여러분들은 어떠세요?

Army 2018.10.17 01:36

블소는 뭐 보나마나.. 검사 정도의 흥행 얻다가 조만간 끝나겟죠

• 일리단스톰 2018.10.17 07:43
    스마게 사태땜에 해야하는지...ㅠㅠ
  • dmdmdjw 2018.10.18 00:27

로아 완전 기대중입니다 블소는 ..

• 수연씨 2018.10.20 15:57

저도 간만의 피씨겜 기대중입니다. 얼마만의 피씨겜인지 모르겠네요 ..  솔직히 모바일 게임도 피씨로 해서 자동사냥이 된다는 점 ..  매칭 파티에 자동만 득시글해서 속터진 다는 점 빼면 별 다를 거 없다고 생각합니다.  근데 피씨겜도 자동사냥이 될라나 모르겠네요 ..  솔직히 애기해서 모바일 게임만 해서 그런가 .. 이제 자동사냥이 너무나 익숙한 유저들인데 .. 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 사전등록하세요 ^^ (링크) 4 아저씨 2018.10.14 0/0
블레이드앤소울 블레이드 앤 소울 레볼루션 12월 6일 출시 6 KaKa 2018.10.17 0/0
블레이드앤소울 블소모바일 얼르나왔으면 ... 2 월생 2018.10.15 0/0
블레이드앤소울 블소 모바일 크게 기대 안 합니다 5 로엔그린 2018.10.15 0/0
블레이드앤소울 블소 모바일 기대합니다. sNeer 2018.10.14 0/0
블레이드앤소울 아이온은 해외출시햇던데 국내는 아직인가봐요 2 블레이드짱맨 2018.10.15 0/0
블레이드앤소울 블소 오픈오식에 다들 블소 글들이 많네요. 9 과연초보일까 2018.10.17 0/0
블레이드앤소울 오..다들 블소 예약 하셨구나.. 4 아듀 2018.10.15 0/0
블레이드앤소울 오우 블소m 나오나보네요 료카이 2018.10.15 0/0
블레이드앤소울 블소 기대는 안되는듯 피로도 7 뛰리링 2018.10.17 0/0
블레이드앤소울 블소 어디 서버예약하셨나요? 2 Crom 2018.10.17 0/0
블레이드앤소울 블소도 나오는데 아이온은 왜 안나오냐 Mauler 2018.10.15 0/0
블레이드앤소울 블소 과연 재밌을까요 ? KKiyo 2018.10.16 0/0
블레이드앤소울 블소 레볼루션 퍼블리셔가 넷마블이라서 불... 3 Near 2018.10.16 0/0
블레이드앤소울 다들 블소 서버는 어디로 하셨나요?? 야임마 2018.10.16 0/0
블레이드앤소울 블소 나오나보네요.. 1 유리멘탈 2018.10.17 0/0
블레이드앤소울 블소,로스트아크 예약완료~ 4 에리스 2018.10.20 0/0
블레이드앤소울 신작 출시예정게임 추천부탁드립니다!! 료카이 2018.10.17 0/0
블레이드앤소울 블소가 큰기대가안되는게..이미 4 라마쉬민 2018.10.19 0/0
블레이드앤소울 블소가 테라m처럼만 안됬으면 좋겠다.. 1 샤이닝하우스 2018.10.18 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글