모바일게임

블레이드앤소울

디아블로 모바일 사전예약 하세요...

https://diabloimmortal.com/ko-kr/

설마설마했던 모바일로 나와서 다들 욕하고 난리입니다.

저는 모바일 나오길 바래서 기대중입니다만

로스트아크 기다리는 입장에서 더욱 다행? 스럽기도 하고요

문제는 디아3 비슷하게 나왔네요

저는 디아2 감성을 기대했는데 그건좀 아쉽습니다.

뭐 일단 나와바야 알겠지만 엄청 기대 정도는 아닙니다.

피시알피지는 로스트아크가 거의 점유율 가져갈거 같고

모바일은 블소엠,다크에덴엠,디아블로엠 양상일듯 합니다.

각기 특징들이 있으니 나눠 질것같네요.

블소같은경우 그래픽 타격감 위주의 전형적인 모바일알피지일테고

다크에덴경우 리니지엠과 흡사 전쟁 pvp, 돈지랄 하드코어한 스타일입니다.

디아블로에 기대하는 스타일은 역시 파밍시스템이겠네요

만약 전형적인 알피지 스타일로 나온다면...블리자드는 점점 추억으로 남을거 같습니다.

블리자드가 현 트렌드에 너무 떨어지는 느낌입니다.

디아3만 봐도 안그래도 없는 유저를 확장팩 구매로 유저분리시켰습니다.

히오스도 롤의 장점만 같다 썻어도 대박칠거였는데 너무 독창성?을 고려했는지 롤에 적응된 유저들에겐 답답했습니다.

디아4나 디아2리마터 나오길 기대해 봅니다.

디아4경우 패스오브엑자일의 특징을 고대로 따라만해도 좋겠다는 생각입니다.

디아블로 모바일 정식 명칭은 디아블로 이모탈 입니다. 

일단 사전예약들 하세요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 이번에 블소 새로시작했는데 5 율무형아 2019.03.12 0/0
블레이드앤소울 블소엠 보패퀘스트 드디어 다했네요 테일코코코 2018.10.20 0/0
블레이드앤소울 이제 블소뿌니야 sNeer 2018.10.20 0/0
블레이드앤소울 블소M 언제 나오나요? 5 탱구리 2018.10.31 0/0
블레이드앤소울 로스트아크, 블소 모바일 둘다 기대되네요 Desert 2018.10.22 0/0
블레이드앤소울 블소레볼루션 정보가 너무 없네요 4 과연초보일까 2018.10.24 0/0
블레이드앤소울 블소 재밌을까요..? 샐래 2018.10.24 0/0
블레이드앤소울 다크에덴 블소 기대되네요 명구 2018.10.24 0/0
블레이드앤소울 블소 기다리고 있는데 그동안 할만한게 있을... 4 Desert 2018.10.26 0/0
블레이드앤소울 블소 기대작 1순위 1 아룽드리 2018.10.26 0/0
블레이드앤소울 다크에덴 블소 4 명구 2018.10.26 0/0
블레이드앤소울 블소 게시판 만들어질가요??? 2 배뽀기 2018.10.27 0/0
블레이드앤소울 블소 진정 나옵니까!? 7 슈슝 2018.10.30 0/0
블레이드앤소울 블소나 다크에덴 게임 형식이 어떻게되나요? 닉닉닉닉큭 2018.10.27 0/0
블레이드앤소울 하하하 아휴 기므 2018.10.28 0/0
블레이드앤소울 이제 테일에서는 블소 매크로 못구하나요? 10 sinse 2019.10.30 0/0
블레이드앤소울 블소 사전예약 서버 추천좀 해주세요 1 픽션투 2018.11.02 0/0
블레이드앤소울 블소 레볼 기다리기힘드네요 고추냉이 2018.11.02 0/0
블레이드앤소울 디아블로3 모바일로나오는 군요 1 루나틱레인 2018.11.03 0/0
블레이드앤소울 디아블로 모바일 사전예약 하세요... 10 초밥인간 2018.11.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글