모바일게임

블레이드앤소울

님들 렙업하지마세요

일퀘가 전설급이됩니다

여러분은 이글을 추천박으실거에욖ㅋㅋㅋ

• 럭셔리형아 2018.12.31 10:23

무슨 말인지 이해가 되게 써주세요...

• 타래팬더 2018.12.31 10:36

무슨말인지..

• bugle 2018.12.31 10:39
    일퀘에서 전설을 준다는 말인건가요?
    그럼 레벨이랑은 상관이 크게 없는거 같은데
    다른 뜻이 있나요?
  • 지우아빠 2018.12.31 11:16

메인퀘스트 너무 밀지 말라는 말씀 같네요

메인 퀘스트 너무 올려 버리면 일일퀘스트 레벨이 높아져서 힘들어진다는..

• 기므 2018.12.31 11:17
    레베이랑 메인퀘랑 비슷하게 하시면 되요 무리해서 깨시게 되면 일일퀘스트가 메인퀘스트를 비례해서 나오기때문에 잡기 힘들다는 예기예요
  • 회원 2018.12.31 12:19
    꾸역꾸역 메인퀘 끝까지 다밀어서 후회중입니다 ㅠㅠ
  • 행복한아빠 2018.12.31 13:34

그러니 문파에 가입하시고 도움을 받으면 ..굉장히 쉽게 합니다. 

문파 가입하세요 

• 헌터짱 2018.12.31 15:05

문파 가입을 해도.. 어느정도 길드면 좋겠지만 일반길드에서는 메인퀘를 너무 밀면 힘들더라구요..매번 부탁하기도 그렇구요... 220랩몹이  일반퀘로 나오니 너무 메인퀘를 밀어버리면 문제가 되는 분들도 보았습니다...

• BreamO 2018.12.31 15:13
    블소 어려워요ㅜㅜ 일단 주구장창 했는데 무작정 렙올리면 안되나보네요
  • 나태두아빠 2018.12.31 17:26

220랩 몹 나와서 하시는 말 같네요 정말 ㅋㅋ

• ggongwoo 2018.12.31 18:55
    일퀘가 전설급으로 어렵다는 말인데
    그래도 랩업이 답입니다
  • 퍼니니 2018.12.31 19:53

일퀘가 전설급으로 어렵다는 말

• 우리끼니 2018.12.31 20:28
    설렁설렁하구 있어요
  • 앙뚱 2018.12.31 21:50

저도 문파원들이 메인퀘 깨지 말라고 해서 안깨고 있습니다 일퀘 할때 혼자서 못하고 일퀘 하루종일 하다가 

다른 컨텐츠 못한다고 하네여

일퀘로 무공정수 까지 가지도 못하고 내공정수만 먹고 다른거 한다네여 

195렙 메인퀘 4막 40장에서 멈추고 있습니다. 

• kangtob 2018.12.31 22:13

저도 막무가내로 깨다가 팁게시판에서 보고 멈춰뒀습니당

• 레드아이즈 2019.01.01 00:52

그냥 천천히 렙옵하고 있어요~

• 지상최강 2019.01.01 12:47

4막까지는 깨시고 진서연 잡으시고 진행 안하시면 됩니다 정말 큰일납니다 ㅋㅋ

• 아이러브시 2019.01.01 15:42

메인퀘 레벨에 맞춰서 하려구요 ㅋㅋ

• 퍼포먼스 2019.01.01 16:13
    무슨말씀이신지?
  • 가물가물치 2019.01.02 00:06

렙이 160인데 아직 3막막시작했는데.....다행이군..너무느리게하는건가..

• 럭셔리강 2019.01.02 10:49

145랩인데 강남 가야되는거같아서 거기까지만 딱하고 스톱하고 있는중이요 근데 랩업은 어디서들 하세요

귀도시 너무 뒤치기가 심하네요  

• 득님 2019.01.04 08:45

그만큼 일퀘가 어려워진다는 소리인가여?

• 될놈나이츠ㅠ 2019.01.04 20:16

와..도움되는 글이네요..... 일퀘가 어려워진다니..

• kangtob 2019.01.05 00:13

그정돈가요?;; 200을 아직 못찍어봐서 그런가..

• ND봄냥이 2019.01.05 13:18

렙업이 아니라 메인퀘 미는속도에 따라서 일퀘가 결정되서요. 4막까지는 메인퀘 밀만큼 밀어도 대부분 오토로 가능하고 간막까지 무리해서 진행하신경우는 파티짜서 하면 할만합니당.. 무조건 렙이 답이에요ㅠㅠ

• 뭐하면서살까 2019.01.05 14:24

검사모처럼.. 존버타라는 소리입니다

• 니갔다 2019.01.06 08:03

무당 개구리 진짜!! 와 욕나옴..