모바일게임

블레이드앤소울

영웅무기 수급 어디서하나요?

다른 장비들은 영웅으로 채워져 가는데 무기만 아직 희귀네요 ㅜㅠ

영웅 무기 수급 어디서 하시나여...?

일단 교환상인으로만 하고 잇습니다 ㅡ

• 레볼바닐라 2019.02.24 23:32

일잊사 일부에서도 도안은 나오죠...
    이외 영던이나.

• 안녕하세융라비 2019.02.25 10:34

빛나는 무기 강화계속하시구요. 영웅 부유 도는게 그나마 좀잘나오는거같아요. 요세는 스펙들이 좋아서. 왠만하면 대리고가요.

• 너굴잉뿌잉 2019.02.26 11:15

영부유 레이드 나머지 영웅던전서 득하시면되는데 어후... 저도 5개정도먹었는데 캐릭이 망캐라그런가 10강을못넘기네요 손복해도..... 아직 10강못넘겨서 희귀끼고있습니다 ㅠ

• rlfwp 2019.02.26 11:54

일반 던전 잊사 이상 부터 하죠

이벤트에서도 하고요 저같은경우 이벤트 맵에서 필보잡고 먹엇습니다.

• 블소마법 2019.02.26 14:10

조만간있을 업데이트에서 손상복구가 -3레벨에서 -5레벨로 확장되고 여러개를 한번에 넣어서 100프로 손상복구가 가능하다네요. 영웅무기 드시기전에 무기많이 모아놓으시고 4막퀘스트깨면 빛나는 만령무기주니까 그걸일단 고강화해서 쓴다 생각하고 플레이 하시는게 좋을듯하네요 영웅무기먹는다고해서 무조건쌔지는게 아니라,.강화가잘되야 쓸만한거기때문에ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 영웅무기가 안나오네요 5 픽션투 2019.02.18 0/0
블레이드앤소울 영웅무기가 나오기는 나오나요?? 10 ttarrr 2019.01.26 0/0
블레이드앤소울 영웅무기 수급 어디서하나요? 5 군군 2019.02.26 0/0
블레이드앤소울 영웅무기 강화관련 6 Rimlover 2019.02.03 0/0
블레이드앤소울 영웅무기 가지고 싶다 6 조쁘띠 2019.01.03 0/0
블레이드앤소울 영웅등급이 진짜 존재할줄이야.. 12 그때그놈 2019.01.16 0/0
블레이드앤소울 영웅던전(충각,희생,잊사,부유) 갈려면 최저... 2 하이드펌 2019.02.22 0/0
블레이드앤소울 영웅던전 도안드신분들 계신가요? 카가 2019.01.19 0/0
블레이드앤소울 영웅 팔찌 강화 2 ggongwoo 2019.01.02 0/0
블레이드앤소울 영웅 충각단 입장 스펙이 어떻게 되나요? 6 paul5 2019.01.17 0/0
블레이드앤소울 영웅 총각 솔플을 해보았습니다. 26 섀인 2019.01.28 1/0
블레이드앤소울 영웅 장비를 얻어도... 12 bns참참참 2019.02.21 0/0
블레이드앤소울 영웅 잊사 어렵네요 2 GM삐약란 2019.02.16 0/0
블레이드앤소울 영웅 옷감 파밍 다들 어디서 하나요? 6 팽구르르르 2019.01.06 0/0
블레이드앤소울 영웅 옷감 주로 어디서 파밍 하시나요? 7 행운을줘 2019.01.19 0/0
블레이드앤소울 영웅 어디서 먹었냐고하시는분들을위해정리 16 매력 2019.02.04 0/0
블레이드앤소울 영웅 수호령 획득하려면 8 과연초보일까 2019.01.20 0/0
블레이드앤소울 영웅 무기로 못 바꿀 기세임.... 15 수호랑 2019.02.26 0/0
블레이드앤소울 영웅 무기는 어디서 먹어야하나요 .. ? 15 정근 2019.02.12 0/0
블레이드앤소울 영웅 무기가 먼저일까요? 11 아이러브시 2019.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 161718192021222324 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글