모바일게임

블레이드앤소울

슬슬 지쳐 가는 듯?

일단 소과금러인데..

전설펫은 아직 없고...

시간 때문에 세력전 및 비무 참여 못하고 ....

자사 해놓고 던전만 도는데

던전에 영웅템 먹어도 딱히 고강도 못 가고 펑하고 

그렇다고 렙이 잘 오르는것도 아니고 슬슬 흥미가 떨어지네요...

다른분들은 뭐하시면서 게임 즐기시나요?

• tkfudr 2019.04.06 06:34

제가 꼬래 해외살고 어찌어찌해서 랭크길드에 들어가서 세력전이나 문파던전 비무등

형님이 언급하신대로 시차때문에 하지도 못하고 던전 자사로만 계속 햇다가

결국 솔플하는거 같아서 접었습니다.

4마리로 가면천왕 전설 뽑으면 뭐해요.... 시간 안맞아서 뭘 할수도 없고 하려면 다음날 출근에 지장이 있으니 해야겟다는 생각조차 못하고... 3막 세력전 2회 참여 에서 막혀서 아예 진행도 안됫으니깐요 ㅠㅠ

어차피 시차 안맞고 게임은 하고싶고.... 결국은 블소 나오기전 하던 검사나 하려고 나왔죠....

비무 세력전 문파전쟁 등 싸움이 컨텐츠의 주 인 게임인데 그걸 못하니.... 이걸 내가 왜 해야되나 싶더라구요 ㅠㅠㅠ

• 천애소원12 2019.04.06 08:46
    저는 이제 영웅 펫 나왔어요
  • 와니리 2019.04.06 23:32

영웅 무기 준다고 10일 열심히 달려서 받은 무기 손복하고...

다시 본무기 도전햇는데 바로 빠직... 음.... 언젠가 빛이 들겠지 하고 꾸준히 달립니다...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 엔씨소프트 블소2 19년 연기 5 초밥인간 2018.11.06 0/0
블레이드앤소울 게임패드 사용하시는분 계신가요? 싸그리다 2018.11.06 0/0
블레이드앤소울 당분간은 로스트아크로 4 긴또깡깡 2018.11.07 0/0
블레이드앤소울 블소 게시판은 오픈해야 열리나요 3 픽션투 2018.11.07 0/0
블레이드앤소울 매크로와 모바일 자동사냥에 익숙해져 로스... 6 수연씨 2018.11.08 0/0
블레이드앤소울 로스트아크 잼있네요 13 부산살아요 2018.11.10 0/0
블레이드앤소울 헐 NC에서 블레이드 앤 소울 관련 2가지 게... KaKa 2018.11.10 0/0
블레이드앤소울 다시 돌아온 아이온 1 AUNEE 2018.11.15 0/0
블레이드앤소울 nc소프트 기대의 신작 7 AUNEE 2018.11.16 0/0
블레이드앤소울 나오는 블소 모바일 중 전 블소2가 가장 낫... 6 존버황곰 2018.11.19 0/0
블레이드앤소울 블소 레볼 기다리기 힘드네요 2 KaKa 2018.11.18 0/0
블레이드앤소울 개인적으로 SD 정말 좋아하는데 오토캐논 2018.11.13 0/0
블레이드앤소울 이 액션이 과연 모바일로 돌아갈지.. 9 오토캐논 2018.11.21 0/0
블레이드앤소울 블레이드앤소울레볼루션문파,휴대폰 권장사양 1 또토도 2018.11.16 0/0
블레이드앤소울 다크에덴 재미있네요 1 달빛마검사 2018.11.29 0/0
블레이드앤소울 블소 재밋나요? sbjung83 2019.06.22 0/0
블레이드앤소울 블소를 계승하는 중입니다 2 AUNEE 2018.11.17 0/0
블레이드앤소울 블소레볼 1섭어딥니까 난닝구는 몇섭하나요? 조필연 2018.11.16 0/0
블레이드앤소울 블소2 분석해봤습니다. 7 존버황곰 2018.11.19 0/0
블레이드앤소울 블소 기다리고는 있는데.... 일대종사 2018.11.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글