모바일게임

블레이드앤소울

트라하 별룬가보네요 다들 되돌아오네요

저는 트라하 해볼라고하는데 ..

벌써 다들 컴백하네;;

트라하되는 앱플레이어를 못찾았음 ㅠㅠ

요즘 앱플레이어 모 쓰나요? 가르쳐주세요

• 플로란스 2019.04.20 02:20

피크 앱플레이어 사용됩니다요

• skipers 2019.04.20 09:21

트라하 최악이었습니다... 

• 독고 2019.04.20 14:07
    과금을 엄청해야 된다고 하네요 그래야 따라간다고 다그렇겠지만 무 소과금도 같이 즐길수 있는 겜이 좋은거 같아요
  • 천애소원12 2019.04.20 18:18
    그래픽이 블소가 더 좋은거같아요
    소수놀이 2019.04.20 18:35

트라하 ..진짜 별로 였습니다..

• 환성M 2019.04.20 23:47

30랩 이후로 전부 분쟁지역이라 핵과금러만 재미볼듯

• 희네로 2019.05.02 20:10

트라하 수동으로 해야 진짜 재미를 느끼는데 다들 자동만 해보고 나가시는 듯.. 둘다 해보니 트라하 진짜 잘만듬.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 공헌작 어디까지 하셨나요 ? 9 숭구리당당당 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 공헌작 하다가 현타오네요.. 6 jpadkw 2019.02.17 0/0
블레이드앤소울 공헌작..쏠쏠하네요 11 땡땡 2019.01.16 0/0
블레이드앤소울 공헌작vs광렙 12 그때그놈 2018.12.26 0/0
블레이드앤소울 공헌작과 컨디션 9 그때그놈 2019.01.15 0/0
블레이드앤소울 공헌작이 쉬워졌네요. 3 나태두아빠 2018.12.22 0/0
블레이드앤소울 공헌작할때요 파티효용성이 있나요?? 6 카이나 2018.12.30 0/0
블레이드앤소울 과금 관련 질문 3 Rimlover 2019.01.11 0/0
블레이드앤소울 과금 제일 괜찮은게 어떤건가요 ?? 10 정근 2019.01.25 0/0
블레이드앤소울 과금은 꼭 해야하나요 9 또로치 2019.03.22 0/0
블레이드앤소울 과금해서 빛나는 희귀무기 사는건 바보짓일... 18 인생파도 2019.01.25 0/0
블레이드앤소울 과연 검사의미래는 10 Suwbxuxj 2019.01.19 0/0
블레이드앤소울 교환주화 어떻게 수급하시나요 6 ggongwoo 2019.03.07 0/0
블레이드앤소울 교환주화돈을 안쓰면서 빨리모을수 있는방법은 3 고추냉이 2019.03.10 0/0
블레이드앤소울 권사 107렙인데 퀘몹은 126렙 3 찍샷 2018.12.12 0/0
블레이드앤소울 권사 96인가 찍고 접었는데 1 아리쟝 2019.03.05 0/0
블레이드앤소울 권사 내공은 어떤거 먼저 올리는게 나을까요?? 3 프릭 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 권사 무공 트리 아시나요? 3 백화명 2019.01.29 0/0
블레이드앤소울 권사 보패 어떤게 제일 나을까요?? 3 프릭 2019.01.17 0/0
블레이드앤소울 권사 스킬조언좀... 2 ttarrr 2019.01.20 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글