모바일게임

블레이드앤소울

트라하 별룬가보네요 다들 되돌아오네요

저는 트라하 해볼라고하는데 ..

벌써 다들 컴백하네;;

트라하되는 앱플레이어를 못찾았음 ㅠㅠ

요즘 앱플레이어 모 쓰나요? 가르쳐주세요

• 플로란스 2019.04.20 02:20

피크 앱플레이어 사용됩니다요

• skipers 2019.04.20 09:21

트라하 최악이었습니다... 

• 독고 2019.04.20 14:07
    과금을 엄청해야 된다고 하네요 그래야 따라간다고 다그렇겠지만 무 소과금도 같이 즐길수 있는 겜이 좋은거 같아요
  • 천애소원12 2019.04.20 18:18
    그래픽이 블소가 더 좋은거같아요
    소수놀이 2019.04.20 18:35

트라하 ..진짜 별로 였습니다..

• 환성M 2019.04.20 23:47

30랩 이후로 전부 분쟁지역이라 핵과금러만 재미볼듯

• 희네로 2019.05.02 20:10

트라하 수동으로 해야 진짜 재미를 느끼는데 다들 자동만 해보고 나가시는 듯.. 둘다 해보니 트라하 진짜 잘만듬.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드앤소울 패치된 거래소 설사사 2018.12.20 0/0
블레이드앤소울 패치끝 게임시작 4 천애소원12 2018.12.13 0/0
블레이드앤소울 파죽지세1번서버 혼천쪽하시는분 같이즐겨여. 타임인 2018.12.17 0/0
블레이드앤소울 파죽지세1번 혼천 인데 같이노실분계세여. 타임인 2019.01.07 0/0
블레이드앤소울 파죽지세 1번서버 혼천 하시는분~~ 타임인 2018.12.13 0/0
블레이드앤소울 파죽1 혼천 악마혈 가입해주세요. 타임인 2019.01.18 0/0
블레이드앤소울 트라하에서 갈아탈려는데 쓸만한가요? 3 태이닝 2019.04.30 0/0
블레이드앤소울 트라하로 갈아타려했는데 트라하도 아닌거같... 4 데즈 2019.05.05 0/0
블레이드앤소울 트라하 해보니 1 꼬리별772 2019.04.22 0/0
블레이드앤소울 트라하 생각보다 별루네요 다시 블소 럭셔리형아 2019.04.18 0/0
블레이드앤소울 트라하 별룬가보네요 다들 되돌아오네요 7 럭셔리형아 2019.05.02 0/0
블레이드앤소울 트라하 별로라는 글이 많네요 2 Rint 2019.04.19 0/0
블레이드앤소울 토벌퀘 추천지역 부탁드립니다 1 유혹금지령 2018.12.16 0/0
블레이드앤소울 토벌 자동으로 돌리는 매크로는 없겠죠? 11 회원 2019.01.01 0/0
블레이드앤소울 템처리어떻게하시는지궁금해요 4 knowst 2018.12.11 0/0
블레이드앤소울 템이 안나오니까 의욕이 마구떨어지네요 4 정근 2019.05.03 0/0
블레이드앤소울 테일스타 사이트는 왜 잠겼다 풀렸다 하는걸... 3 khais 2019.02.18 0/0
블레이드앤소울 테라 M 그만두고.. 4 쌍스크래치 2019.01.03 0/0
블레이드앤소울 퀘스트로만은 성장 힘든가요? 6 트롤리 2019.02.21 0/0
블레이드앤소울 퀘스트 막히면 닥사가 답인가요 ? 10 정근 2018.12.27 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 79 Next
/ 79

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글