모바일게임

일곱개의대죄

앱플들 뭐쓰세요?

전 LD Player 만 써서 모든 게임을 LD만 쓰는데 유독 대죄만 팅기네요

컴터 사양 문제는 아니고, 전엔 4개씩 해도 아무 이상 없었는데

대죄만 엄청 팅기네요 CPU 설정도 많이 하고 램도 설정 많이 해놨는데 ..

녹스 쓰시는분들은 괜찮나요? 

안팅기는거 있으면 추천좀 해주세요

• 유령군 2019.08.01 16:52
    녹스 쓰는데 팅기지는 않습니다
  • 헬렐렐레 2019.08.01 22:32

녹스 사용중인데 처음엔 안팅기다가 한번 튕기기 시작하면 계속 팅겨서 삭제하고 다시설치하면 또 몇일은 가네요

• 카아라스 2019.08.02 03:06

녹스 사용자입니다. 컴퓨터 성능만 좋으면 어떤걸 쓰셔도 무방해요.

본인 컴에 맞는 앱 찾아보시면 쓰는걸 추천드립니다.

• gvvedw 2019.08.02 03:29

ld쓰는데 전 안팅기던데...

• 하코 2019.08.02 11:32

헉 저는 블루스택 쓰고있었는데, 녹스가 좋은가봐요

• 아기펭귄 2019.08.09 12:39

저는 피크앱플레이어 써요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 대죄 매출 순위 아직 좋네요 3 던히링 2019.08.08 0/0
일곱개의대죄 요세 행동력이벤트 넘좋다! 12 냐냐오오먀 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 플코 케릭은 좋긴한데 먼가 희소성은 떨어지... 5 다아다아 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 녹스로 일곱대죄하는데 너무 팅겨요.. 4 쿠쿠다써 2019.08.08 0/0
일곱개의대죄 플코 캐릭이 더 나와줬으면 좋겠네요 2 헬렐렐레 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 하..pvp진짜 넘사벽이네요 6 하코 2019.08.04 0/0
일곱개의대죄 이번에 밀림도전해봤는대 .. 6 아이리페 2019.08.02 0/0
일곱개의대죄 이번 콜라보캐 성능들이 어찌보면 4 시크아찌 2019.08.08 0/0
일곱개의대죄 앱플들 뭐쓰세요? 6 모카냐옹 2019.08.09 0/0
일곱개의대죄 밀림 70 6각 풀템 후기 8 냐냐오오먀 2019.08.04 0/0
일곱개의대죄 밀림 써보신분 어떠신가요..? 후기좀 8 이맨탈 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 이번 콜라보 뽑기 성공 하셨나요 8 하코 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 모닝 뽑 다이아 90개써서 밀림 뽑았네요. 6 하코 2019.08.04 0/0
일곱개의대죄 길드전은 언제나온다는 찌라시들 없나용 .. 4 벼리대어라 2019.07.31 0/0
일곱개의대죄 예전에 섬멸전 교환 많이 하다보니 3 로엔1564 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 이제 친밀도작 해주고 있습니다. 1 로엔1564 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 다시 시작해볼까 하는데 기존 유저들 따라가... 4 Ste 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 퇴근 퇴근시간이 되어가네요 !! 1 하코 2019.07.30 0/0
일곱개의대죄 이벤트 2가지 오늘까지에요!! 6 쥬피쥬피 2019.07.31 0/0
일곱개의대죄 pvp하실때 보통 누구부터 공략하시나요 3 하코 2019.08.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글