모바일게임

일곱개의대죄

플코 캐릭이 더 나와줬으면 좋겠네요

필살기 강화용으로 남겨두더라도 주차가 될수록 잉여네요 ㅜ 그렇다고 쓸데없이 강화하기는 아깝구..

에스카노르도 기달려지지만 조금 더 풀이 넓어 졌으면 좋겠네요

• 카아라스 2019.08.03 02:10

에스카노르 나오기전에 다른 플코 영웅 추가 되지않을까요 ?

스토리상으로 따지면 아마 나올꺼깥은데요 ?ㅎ

• SCF 2019.08.05 01:15

업데이트가 조금만 더 빨랐으면 좋겠습니다. 전형적인 사람들 다 떠나고 업데이트 하는 게임이 아니었으면 좋겠습니다..

적당히 플레이하는 직원이 한명이라도 있으면 알텐데...후.. 요즘 숙제만 하고 초기의 열정은 식어서 안타깝네요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 대죄 매출 순위 아직 좋네요 3 던히링 2019.08.08 0/0
일곱개의대죄 요세 행동력이벤트 넘좋다! 12 냐냐오오먀 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 플코 케릭은 좋긴한데 먼가 희소성은 떨어지... 5 다아다아 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 녹스로 일곱대죄하는데 너무 팅겨요.. 4 쿠쿠다써 2019.08.08 0/0
일곱개의대죄 플코 캐릭이 더 나와줬으면 좋겠네요 2 헬렐렐레 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 하..pvp진짜 넘사벽이네요 6 하코 2019.08.04 0/0
일곱개의대죄 이번에 밀림도전해봤는대 .. 6 아이리페 2019.08.02 0/0
일곱개의대죄 이번 콜라보캐 성능들이 어찌보면 4 시크아찌 2019.08.08 0/0
일곱개의대죄 앱플들 뭐쓰세요? 6 모카냐옹 2019.08.09 0/0
일곱개의대죄 밀림 70 6각 풀템 후기 8 냐냐오오먀 2019.08.04 0/0
일곱개의대죄 밀림 써보신분 어떠신가요..? 후기좀 8 이맨탈 2019.08.05 0/0
일곱개의대죄 이번 콜라보 뽑기 성공 하셨나요 8 하코 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 모닝 뽑 다이아 90개써서 밀림 뽑았네요. 6 하코 2019.08.04 0/0
일곱개의대죄 길드전은 언제나온다는 찌라시들 없나용 .. 4 벼리대어라 2019.07.31 0/0
일곱개의대죄 예전에 섬멸전 교환 많이 하다보니 3 로엔1564 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 이제 친밀도작 해주고 있습니다. 1 로엔1564 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 다시 시작해볼까 하는데 기존 유저들 따라가... 4 Ste 2019.08.01 0/0
일곱개의대죄 퇴근 퇴근시간이 되어가네요 !! 1 하코 2019.07.30 0/0
일곱개의대죄 이벤트 2가지 오늘까지에요!! 6 쥬피쥬피 2019.07.31 0/0
일곱개의대죄 pvp하실때 보통 누구부터 공략하시나요 3 하코 2019.08.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글