모바일게임

9월 11일 저녁에 푸시로 엘리자베스의 성장상자라는 템이 들어왔을거에요.

상자 까려면 암호를 입력하라고 하는데

grand cross 쓰면 보상 들어옵니다 무려 다이아 5개 !!

100일 기념 출석 보상으로 받은 왕녀 엘리를 위해...

친밀도템 구매하는데 썼습니다 ㅎㅎ.

다이아 30개주는 것도 당첨되면 참 좋을텐데요... 과연?ㅋㅋㅋ

• 루팡 2019.09.18 19:26

다이아 5개 ㄳㄳ 저도 30개는 안주네요 ㅠ

• 미루00 2019.09.19 07:49
    5개 받았습니다~^^
  • 카아라스 2019.09.19 08:01

이야 ..개꿀팁 주는 분 여기 또 계시네요 ! 굿굿 ㅎ

• sfdkghfg 2019.09.19 09:42

일곱개의 대죄 재밌어요? 잠깐 할까 하다가 어떻게 하다보니 지나쳤는데

• 스웨인 2019.09.19 18:11
    원작 보셨다면 더 재밌게 할 수 있고 몰라도 재밌습니당 캐릭터 얻기도 생각보다 쉽구요 이벤트만 참여해도 진화 금방해줘서 키우는 맛이 있음
  • 페코린 2019.09.20 15:29

다이아 5개군요. 할만하네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 장비 어떤가요? 잘뜨면 좋겠는데... 1 부엉이님 2019.07.22 0/0
일곱개의대죄 리오네스 성 퀘스트 달성율... 2 미루00 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 베로니카 주점 방문 엄청 뜸하네요 4 Hellv 2019.07.23 0/0
일곱개의대죄 모기는 사랑입니다 4 부엉이님 2019.07.23 0/0
일곱개의대죄 요새좀 인기가식는거같아여 슬프네여 5 옹얀옹 2019.07.23 0/0
일곱개의대죄 다들 가방관리 어떻게 하시나요? 6 수호랑 2019.07.23 0/0
일곱개의대죄 회색 마신 딜러 뭐쓰나요 다들? 4 Lsung 2019.07.22 0/0
일곱개의대죄 혹시 이 아이템들 팔아도되나요? 3 하나나 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 카카오토 베스트에 올라와있는 7 하나나 2019.07.22 0/0
일곱개의대죄 결장 겨우 골드찍었네요 2 하나나 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 대죄 장비작땜에.. 1 solaaa 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 시작 해볼만 한가요?? 레이븐강력하 2019.07.20 0/0
일곱개의대죄 지금 시작해도 늦지 않을까요? 2 샐리브라운 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 다들 폐지줍고계신가요? 7 지라라 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 이벤트 준비중.. 3 부엉이님 2019.07.20 0/0
일곱개의대죄 결쟝 참 힘드네요. 쌈박 2019.07.20 0/0
일곱개의대죄 SSR 목걸이 어떻게들 구하시나요? 3 데차쿠차 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 매크로관련해서 8 하나나 2019.07.25 0/0
일곱개의대죄 장비작 욕구가 꾸물거리는 밤입니다. 3 발설지옥 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 칠대죄 다시 깔았습니다 5 이큐 2019.07.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111213141516171819 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글