모바일게임

일곱개의대죄

칠대죄 정말 재밌네요 ..

캐릭터나 스토리는 말할 것도 없이 원작에 충실합니다.

제가 되게 재밌다고 느꼈던건 각 마을마다 친밀도를 올려서 상점을 활성화한다거나 퀘스트를 받을 수 있는데

마을 퀘스트를 하면서 다이아랑 장비도 주니까 할만하더라구요..

그리고 마을 돌아다니면서 맵에 돋보기 아이콘 표시되어있는건 

탐색이라고 해야하나... 아무튼 상자같은걸 부술 수 있는데 

여기서 돈도 나오고 음식 재료같은 것도 나옵니다.

부수고 다니는거 은근 재밌어요 ㅋ

• 야근의요정 2019.06.07 17:51

뭔가 모바일인데 숙제는 많네여 ㅎㅎ

• 소방왕 2019.06.07 18:04

저도 하고있는중인데 다른게임과는 확실히 다른것같아요

• choc004 2019.06.07 20:31

초반부만 넘기면 재밌긴한데 초반부가 너무지루해요.

• 스웨인 2019.06.08 00:52
    그런가요? ㅎㅎ 저는 그래픽도 좋고.. 스토리도 다시 보니까 재밌어서 지루하진않았어요
  • 기메스트라잉 2019.06.08 00:53

로딩만 최적화되면 인생게임인데

• 권략 2019.06.08 02:33
    오 저도 공감 로딩이 좀.. 앱플에선 특히 더 그런거같아요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 오픈 당시 했었던 유저인데 2 에픽쟁이 2019.11.09 0/0
일곱개의대죄 이 게임은 꾸준하게 잘 되고 있군요. 지평선너머 2019.10.27 0/0
일곱개의대죄 창천의 육연성.. 미루00 2019.11.07 0/0
일곱개의대죄 수동이 너무 힘드네요. 3 동작조 2019.11.02 0/0
일곱개의대죄 이 게임은 숙제만 해도 강해짐 6 지평선너머 2019.11.09 0/0
일곱개의대죄 이번업데이트 3 미루00 2019.11.09 0/0
일곱개의대죄 비교가 좀 웃기지만 에픽세븐보다 낫나요? 3 김잔디1 2019.11.08 0/0
일곱개의대죄 모바일겜 하나 시작해보려고하는데 어떤가요 1 zetman 2019.11.03 0/0
일곱개의대죄 7대죄 전투 바뀐거있나요? 1 djgjdgjd 2019.11.02 0/0
일곱개의대죄 이것도 페이투윈인가요? 5 로코포 2019.11.25 0/0
일곱개의대죄 숲킹업스면 마니 꼬운가요? 2 김잔디1 2019.11.02 0/0
일곱개의대죄 진보스 헬 여러분도 도전하세요 2 눈결 2019.12.12 0/0
일곱개의대죄 루나뽑기 확률 괜찮네요 드디어 루업찐탈출 5 반지하라면왕 2019.11.14 0/0
일곱개의대죄 일섭해볼까 생각중 매크로충 2019.11.10 0/0
일곱개의대죄 일곱개의대죄 계정 분양 해주실분 계세여? 싸나이가슴꽃 2019.11.09 0/0
일곱개의대죄 혹시 에스카노르가 나왔나요? 2 우와쩐다 2019.11.21 0/0
일곱개의대죄 이 게임 지금 시작해도 안늦을까요? 2 샤르티아 2019.11.21 0/0
일곱개의대죄 재밌나여? 뽑기확률 괜찮은지.. 1 혀니현 2019.12.24 0/0
일곱개의대죄 다시 해볼까 하는데 2 진푸 2019.11.17 0/0
일곱개의대죄 일곱개의 대죄 해볼려고 합니다. 악끼바리 2019.11.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 3031323334353637 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글