모바일게임

일곱개의대죄

리세마라 필수인가여?

단장뽑고 시작하란 말을 마니 봤는데

단장하나 뽑기도 쉽지가 않네여 ㅠㅠ

소~중과금할건데 이겜 리세 안하면 어려울까요?

• 수필처럼 2019.07.03 11:33

딱 단장 하나만 뽑고 시작하시는게 베스트지만 이게임은 어찌되었든 최대한 빨리 시작하는게 이득입니다.

• 슬픈얼굴 2019.07.03 12:57
    답변 감사합니다! 몇번 더 돌리다가 단장은 뽑았네요!! ㅎㅎ
  • 카아라스 2019.07.03 12:57
    단장 있는 계정 있는데 드릴까요? 리세해놓은거 있거등요~필요하시면 이메일 주소 댓글 주세요~
  • 슬픈얼굴 2019.07.03 12:58
    헛 그새 댓글이 달렸네요
    몇번 더 돌리다가 겟해서...시작했습니다.
    친절 감사드립니다!
  • 카아라스 2019.07.03 13:00
    모모 드시고 시작하셨나요?ㅎ
  • 슬픈얼굴 2019.07.03 13:11
    저는 단장이랑 인형사 아저씨킹 들고시작했어요..ㅎㅎ
  • 카아라스 2019.07.04 01:03
    그 조합도 나쁘지않아요~
    어차피 단장만 있으면 메인퀘 현재 나온 챕터까지 충분히 클리어 가능합니다!
    파이팅 하세요!!
  • helant79 2019.07.03 17:13

단장만 가지고 가면 되긴하죠 ㅋㅋ 어짜피 뽑기 많이 하면 왠만한건 다나오니..ㄷㄷ

화이트블루스 2019.07.03 20:24

단장 있으면 좋긴 한데 최대한 많이 뽑고 하세요~ 플코 케릭이 좋아요

• 빛깔 2019.07.04 18:43
    단장에 플러스로 하나만 들고가시는게

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 리세 구매사이트랑 손리세 할때 필수 캐릭 ... Iggg1234 2019.09.08 0/0
일곱개의대죄 리세 매크로가 아직도 있나요? 유령군 2020.05.30 0/0
일곱개의대죄 리세 머 잡고 시작 하는게 좋나요? 1 코카콜라ㅋㅋ 2019.09.11 0/0
일곱개의대죄 리세 좀 해볼랬더니 튜토리얼이 너무 길어요 4 악세르 2019.07.30 0/0
일곱개의대죄 리세 최강덱 추천 부탁드려요 구매 하려고합... 7 미쓰광 2019.07.11 0/0
일곱개의대죄 리세 필수케릭 딱 4개 조합 어떤거 사면 좋... 8 미쓰광 2019.07.15 1/0
일곱개의대죄 리세계 살려면 어떤걸로 시작하는게 좋을까요? 1 오노데라 2019.09.08 0/0
일곱개의대죄 리세계는 어디서 사야하나요? 4 크라니쉬 2019.09.07 0/0
일곱개의대죄 리세마라 아직도 여전한가요 2 영어만가능하데 2019.09.09 0/0
일곱개의대죄 리세마라 티어 질문합니다 1 낙지볶음 2019.09.10 0/0
일곱개의대죄 리세마라 필수인가여? 10 슬픈얼굴 2019.07.04 0/0
일곱개의대죄 리세마라 해야 되는 게임입니까?? 7 tkvjjang 2019.07.20 0/0
일곱개의대죄 리세마라 획률어떤가요? 1 미나 2019.09.09 0/0
일곱개의대죄 리세마라가 필수는 아님 5 치아키 2019.08.24 0/0
일곱개의대죄 리세마라의 대죄... 3 코쟁 2019.06.07 0/0
일곱개의대죄 리세의 목적은 숲킹과 단장인가요? 6 블루나이트 2019.07.13 0/0
일곱개의대죄 리오네스 성 퀘스트 달성율... 2 미루00 2019.07.21 0/0
일곱개의대죄 린 레볼 시절 매크로 제작했었는데 데차쿠차 2019.07.22 0/0
일곱개의대죄 린2M 하다가 24시간 돌리는게 힘들어서 칠대... 5 엔느 2020.01.04 0/0
일곱개의대죄 마멜 거르고 멀린가야할듯 16 빛깔 2019.07.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 789101112131415 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글