모바일게임

일곱개의대죄

7대죄 해봐야겠네요

요새 할만한게임이 없어서 한동안 안오다가 7대죄 스샷 봤는데 어 좀 재밌을거같더라구요

한번 해보겠습니다 이겜도 리세 필수인가요?

• 타츠루 2019.06.29 00:06

리세별 필요없고 ssr많이 뜨면 빨리 시작하는게 답입니다. 가챠 중복이 뜨면 주는 코인으로 사는 캐릭들이 가장 강력해서 빨리 코인캐릭들을 보유할수록 성장이 빠르기 때문이죠. 당장 다음주에 마신 멜리오다스 코인 판매시작이라 어서 시작해서 달리세요~

• gvvedw 2019.06.29 01:04

전 그냥 ssr3개 떠서 그냥 시작함..ㅎ 빨리 시작하는게 더 이득인듯

• SCF 2019.06.29 01:34

리세는 비추~ 그래도 하고싶으시면 두세번만 해보시고 출발하세요~

• 천공의성좌 2019.06.29 01:47

그냥 단장 멜리 나오시면 시작하시는게 제일 맘편하고 좋은거같아요~

• 카아라스 2019.06.29 02:44
    리세 한다고 하시면 단장 정도는 들고 시작하시는걸 추천드립니다. 아니면 그냥 기본으로 주는 애들로도 충분히 하실수있어요~
  • 배워볼게요 2019.06.29 09:16

오 다들 감사합니다! 리세 한번 해보고 단장? 얻으려고 노력은 해봐야겠네요

• 엘비리아 2019.06.29 19:57
    ㅈ굼 이벤트 많이해소 시작해도 좋아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 7대죄 진짜 2쓰알도 먹기 힘들던데.. 20 아자르 2019.06.13 0/0
일곱개의대죄 7대죄 찍먹해 볼만 한가요? 5 에세 2019.07.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄 초반 과금 하게 된다면 뭐부터 해야 ... 7 에픽세븐리세 2019.06.20 0/0
일곱개의대죄 7대죄 플래티넘 코인5개로 사는 모험자반 7... 6 비인갓 2019.06.17 0/0
일곱개의대죄 7대죄 플레티넘 코인으로 사는 모험가 반 가... 5 나태두아빠 2019.06.17 0/-1
일곱개의대죄 7대죄 플코반과 플코고서 정확한 이름 좀 5 미루00 2019.07.02 0/0
일곱개의대죄 7대죄 할만한가용? 1 룹룹 2019.10.18 0/0
일곱개의대죄 7대죄 해볼려고 리세하는데 길선더&단장 너... 3 ㅋ란 2019.06.08 0/0
일곱개의대죄 7대죄 해봐야겠네요 7 배워볼게요 2019.06.29 0/0
일곱개의대죄 7대죄 현10만 중수 입니다. 질문다시면 볼때... 15 옹얀옹 2019.06.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄. 멀린포함 등급표 2 공지팟지 2019.06.29 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 ssr 많이 뽑은 계정이 최고 리셋 계... 7 나태두아빠 2019.06.19 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 생각보다 되게 오래가네요 4 별빛 2019.09.07 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 역시 플코 케릭이 진국이네요 2 나태두아빠 2019.06.19 0/0
일곱개의대죄 7대죄도 리세 필수인가요? 6 로얄가드 2019.08.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄도 리세하나요 14 dhdrm 2019.09.03 0/0
일곱개의대죄 7대죄를 해야하나 고민되네요.. 11 나르 2019.06.07 0/0
일곱개의대죄 7대회 리세 사는게 괜찮을까요 아니면 수동... 3 kungzz 2019.09.06 0/0
일곱개의대죄 pvp 버그 당해보신 분 있으신가요? 4 김듀하니 2019.08.28 0/0
일곱개의대죄 PVP덱 다들 어떻게사용하고계신가요? 2 아이리페 2019.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글