모바일게임

일곱개의대죄

PVP덱 다들 어떻게사용하고계신가요?

저는 코코코 덱이라고해서

코인고서 코인반 코인킹 서브 슬레이더 요렇게 사용해서 정규전 골드까지 꾸역꾸역 올라왔습니다

골드5올라가니 다 70랩에 탬도 빵빵하고 투석화덱도 있고 먼짓을해도 못올라가더라구요..

일일퀘 하루 2판 정규전하는거 하면 1판은 져서 실버1로 다운되고 실버1에서 이겨서 골드5 다시 되고 매일 반복이내요

그래서 이번에 신브람 픽업 끝나기전에 막차로 보석모은거 다부어서 13번만에 신브람간신히 뽑아서 지금 사용중인대요

개성 중복적용 버그가 11일날 패치로 사라진다고하는대

그전까지는 지금 60랩인대도 매우 쌔더라구요

그래두 골드가니 이미 65 70랩 신브람다 있고 탬도 빵빵해서그런가 그냥 지내요

신브람 코인고서 코인킹 서브 코인반 요렇게 쓰고있거든요 ..

다들 PVP덱은 어떻게 사용중인가요? 

알려주시면 저도 참고해서 덱변화점 줄려구요

• qOvOp 2019.07.07 16:25

저는 코서65(2각템), 신브람70(팔찌4각, 나머지 2각), 나태킹65(2각템) + 70SR엘리(1각) 골드 정예전 올라오자마자 7연승이네요 ㅇㅅㅇ;; 코반은 빼야하는게 아닌가 싶어요 ㅎㅎ 물론 전 코반 없지만 선 점사 코반 가면 녹더라구요 

• 쥬피쥬피 2019.07.09 21:28

신브람덱 잡으려고 코인 다이엔 씁니다! 전 코반도 없어서 다이엔 코서 나태킹 으로 하고 서브엔 sr엘리나 다른것들 넣어보고 있거든요 그래도 예전보단 승률이 좀 나오네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 7대죄 진짜 2쓰알도 먹기 힘들던데.. 20 아자르 2019.06.13 0/0
일곱개의대죄 7대죄 찍먹해 볼만 한가요? 5 에세 2019.07.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄 초반 과금 하게 된다면 뭐부터 해야 ... 7 에픽세븐리세 2019.06.20 0/0
일곱개의대죄 7대죄 플래티넘 코인5개로 사는 모험자반 7... 6 비인갓 2019.06.17 0/0
일곱개의대죄 7대죄 플레티넘 코인으로 사는 모험가 반 가... 5 나태두아빠 2019.06.17 0/-1
일곱개의대죄 7대죄 플코반과 플코고서 정확한 이름 좀 5 미루00 2019.07.02 0/0
일곱개의대죄 7대죄 할만한가용? 1 룹룹 2019.10.18 0/0
일곱개의대죄 7대죄 해볼려고 리세하는데 길선더&단장 너... 3 ㅋ란 2019.06.08 0/0
일곱개의대죄 7대죄 해봐야겠네요 7 배워볼게요 2019.06.29 0/0
일곱개의대죄 7대죄 현10만 중수 입니다. 질문다시면 볼때... 15 옹얀옹 2019.06.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄. 멀린포함 등급표 2 공지팟지 2019.06.29 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 ssr 많이 뽑은 계정이 최고 리셋 계... 7 나태두아빠 2019.06.19 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 생각보다 되게 오래가네요 4 별빛 2019.09.07 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 역시 플코 케릭이 진국이네요 2 나태두아빠 2019.06.19 0/0
일곱개의대죄 7대죄도 리세 필수인가요? 6 로얄가드 2019.08.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄도 리세하나요 14 dhdrm 2019.09.03 0/0
일곱개의대죄 7대죄를 해야하나 고민되네요.. 11 나르 2019.06.07 0/0
일곱개의대죄 7대회 리세 사는게 괜찮을까요 아니면 수동... 3 kungzz 2019.09.06 0/0
일곱개의대죄 pvp 버그 당해보신 분 있으신가요? 4 김듀하니 2019.08.28 0/0
일곱개의대죄 PVP덱 다들 어떻게사용하고계신가요? 2 아이리페 2019.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글