모바일게임

일곱개의대죄

7개의 대죄 앱플 머쓰시나요?

LD는 검은화면 뜨네요 ㄷㄷ

되는 앱플이 있을까요~

• Keith 2019.06.04 20:07

블루스택 어제 설치해서 사용중이었는데, 7개의대죄 도 오늘 오픈해서 돌려보니 잘 됩니다. 구글에서 검색해서 블택 홈페이지에서 다운받아서 썼었어요.

• SCF 2019.06.04 20:24

ld 최신버전 사용중입니다~

• 진혼. 2019.06.04 22:18
    2코어로하니까 되네요 ㅋ
  • 진혼. 2019.06.04 22:12

헉 저두 3.60으로 ld최신버전인데 그렇네요 ㅠ

블택으로 도전해봐야겠네요~

• Keith 2019.06.04 22:20
    네 어제 블택 새로 설치한 이유가 기존에 다른 거 쓰다가 좀 느려져서 바꾼거였어요.
    에픽세븐 유튜버분이 사용해보고 블택 최신버전 쓰는거 추천하더라고요.
    사용해보니 집 컴이 사양이 안좋은데도 에픽세븐은 부드럽게 돌아가네요.
    일곱개 대죄는 사양이 좀더 높다보니 좀 끊기기는 하는데 그래도 돌아가요ㅎ
  • 꽃눈개비 2019.06.05 23:35

LD쓰는데 잔렉좀 있는거 같아여. .다른걸루 바꿔야할듯

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
일곱개의대죄 7대죄 진짜 2쓰알도 먹기 힘들던데.. 20 아자르 2019.06.13 0/0
일곱개의대죄 7대죄 찍먹해 볼만 한가요? 5 에세 2019.07.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄 초반 과금 하게 된다면 뭐부터 해야 ... 7 에픽세븐리세 2019.06.20 0/0
일곱개의대죄 7대죄 플래티넘 코인5개로 사는 모험자반 7... 6 비인갓 2019.06.17 0/0
일곱개의대죄 7대죄 플레티넘 코인으로 사는 모험가 반 가... 5 나태두아빠 2019.06.17 0/-1
일곱개의대죄 7대죄 플코반과 플코고서 정확한 이름 좀 5 미루00 2019.07.02 0/0
일곱개의대죄 7대죄 할만한가용? 1 룹룹 2019.10.18 0/0
일곱개의대죄 7대죄 해볼려고 리세하는데 길선더&단장 너... 3 ㅋ란 2019.06.08 0/0
일곱개의대죄 7대죄 해봐야겠네요 7 배워볼게요 2019.06.29 0/0
일곱개의대죄 7대죄 현10만 중수 입니다. 질문다시면 볼때... 15 옹얀옹 2019.06.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄. 멀린포함 등급표 2 공지팟지 2019.06.29 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 ssr 많이 뽑은 계정이 최고 리셋 계... 7 나태두아빠 2019.06.19 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 생각보다 되게 오래가네요 4 별빛 2019.09.07 0/0
일곱개의대죄 7대죄는 역시 플코 케릭이 진국이네요 2 나태두아빠 2019.06.19 0/0
일곱개의대죄 7대죄도 리세 필수인가요? 6 로얄가드 2019.08.24 0/0
일곱개의대죄 7대죄도 리세하나요 14 dhdrm 2019.09.03 0/0
일곱개의대죄 7대죄를 해야하나 고민되네요.. 11 나르 2019.06.07 0/0
일곱개의대죄 7대회 리세 사는게 괜찮을까요 아니면 수동... 3 kungzz 2019.09.06 0/0
일곱개의대죄 pvp 버그 당해보신 분 있으신가요? 4 김듀하니 2019.08.28 0/0
일곱개의대죄 PVP덱 다들 어떻게사용하고계신가요? 2 아이리페 2019.07.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 38 Next
/ 38

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글