모바일게임

V4

V4 매크로에 관한 느낀점.

오늘 아침 새벽 아침 8시부터 토벌 매크로를 돌려본 결과

트랑제 숲 > 오든 평야 > 델라노르 숲 > 유카비 사막 > 루나트라 광란의 숲 

현재 진행속도 입니다.

현재 아침 8시 부터 5시 퇴근 시간 까지 돌려놓은 결과 9시간 동안 진행속도입니다.

유저들과 파티를 하여 토벌을 돌았을때는 많아도 3시간 안짝에 전부다 완료했었는데

토벌 자동 진행은 너무 시간이 아깝지 않나 생각이 드네요..

저는 자동사냥만 돌려야겠네요.. T^T

• 오오세 2019.11.22 17:09

별로란얘긴가요??안써봐서몰라서요

• himitsu 2019.11.22 17:11

당연히 팀짜서 하는게 빠르죠 ㅋㅋ 근데 자거나 일하면서 파티를 구할순없으니.. 근처사람들과 자동파티같은 기능생기면 좋겠네요.

• 깐쵸양 2019.11.22 17:41

오토가 생각 보다 별루 인가요??

• 진호 2019.11.22 18:55

오토는 편하긴한데..토벌자체가 너무 시간소비가 커서 문제죠 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 v4 매크로는 안전한가요? 5 황x 2019.12.05 0/0
V4 v4 매크로는없을가요 5 스테이ss 2020.02.01 0/0
V4 v4 매크로써도 정지 안먹나요? 13 맘대루 2019.12.02 0/0
V4 V4 매크로어디서받나요? 3 Jejjff 2019.12.05 0/0
V4 V4 매크로에 관하여 13 상추쓰 2019.11.27 0/0
V4 V4 매크로에 관한 느낀점. 4 가탄아찌 2019.11.26 0/0
V4 v4 매크로요...어렵네요 1 승주아빠 2019.11.15 0/0
V4 V4 메룹 있나요? 1 미쓰광 2019.11.06 0/0
V4 V4 메인퀘 렙 몇까지 잘밀려요?? 3 봉숙 2019.11.14 0/0
V4 V4 메지션 57랩 44전투력 더이상 진행이 안... 4 짜아아앙똘 2019.11.19 0/0
V4 v4 메크로 돌리면서 할만하나요? 3 leeplay 2020.02.04 0/0
V4 V4 며칠 남지 않았네요... 유니쭈 2019.11.03 0/0
V4 v4 몇가지 궁금한점 기가가고 2020.02.10 0/0
V4 v4 무과금 51에 3.2만입니다 !! 13 부산에 2019.11.17 0/0
V4 V4 무과금 60랩 5만 힘들어서 접습니다. 19 정스타12 2019.11.20 0/0
V4 V4 무과금 가능할까요? 7 sinqorgh 2019.11.05 0/0
V4 v4 무과금 도감작은 필수 7 잉여공간 2019.11.19 0/0
V4 v4 무과금 반지 빡러시 앙토벌띠 2019.11.27 0/0
V4 v4 무과금 어렵네요 7 대박의운명 2019.11.12 0/0
V4 v4 무과금 직업 추천 해주세요 11 이꾸요잇 2020.05.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 56 Next
/ 56

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글