모바일게임

전체적으로 파티원들이 받는속도도 빨라져서 한 20퍼센트 빨라진듯

• 대기업토마토 2019.12.01 14:20

v4 할만한가요? 한번해볼까하는데 어떤지 모르겠네요

• siha2 2019.12.01 14:35

토벌패치 좋긴합니다만.. 근본적인 문제가 모든 토벌 다 돌려면 거의 하루종일 시간을 소모해야해서..

• 싸그리다 2019.12.01 14:50
    덕분에 토벌잠수가 늘어남...ㅜㅜ
  • 사란 2019.12.01 15:08

그저그런 패치인듯 ㅋㅋ

• 서달달 2019.12.01 15:21

편해지긴 했어요

• jun9 2019.12.01 15:23

아예 잠수자가 생겨버리는건 문제지만 잠수자만 없으면 다들 진도비슷해져서 좋더라구요 ㅋㅋ

• 에리스 2019.12.01 15:37

토벌 완료 창이 누적돼서 화면 검게 되는 것만 고친다며 좀 더 완벽

• 시온아빠 2019.12.01 18:32

잠수자만 없으면 굉장히 편리한 패치임에 분명합니다. 

• 초롱이1234 2019.12.01 18:48

토벌속도 좀 느린곳 잘때 돌려놓고 하면 썩 나쁘지않네요

• v4시클 2019.12.01 22:21
    직장인도 육성 수월해진게 느껴지네요 ㅋ
  • 넹넹님 2019.12.02 08:59

토벌을좀 지역마다 움직여가면서 하거나 파티원을 자동으로 초대해주는 기능있엇으면 좋겟다 그지역가면;;

• legato 2019.12.02 10:43

저도 자동 파티 기능같은거 있으면 싶었는데~
    그럼 토벌을 더 쉽게 더쉽게 ㅎㅎㅎ

• 말죽거리 2019.12.03 00:06

토벌 갓패치 ㅅㅅㅅ 한숨 돌리겠네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 테일추천=아처 공카추천=건슬 국사무쐉 2020.07.30 0/0
V4 토벌 5번째거끝나신분 있나요? 덴데 2019.11.20 0/0
V4 토벌 너무 힘든거같아요 7 덜익은삼겹살 2019.11.21 0/0
V4 토벌 너무힘들어요 1 비글컄컄 2019.11.21 0/0
V4 토벌 다하니 걸리는시간 8시간... 17 무도사 2019.11.26 0/0
V4 토벌 대체 언제 패치될까요.. 2 뿌쀼뿌쀼 2019.11.22 0/0
V4 토벌 두배하네요 20 elije 2019.12.01 1/0
V4 토벌 매크로 쓸만한거 없을까요? 8 온니 2019.11.26 0/0
V4 토벌 뭐가 패치될 예정인가요 혹시 ? 1 간따리비아 2019.11.26 0/0
V4 토벌 보통 얼마나 걸리시나요 7 하니라능 2019.11.21 0/0
V4 토벌 온라인에 지쳐서 가입했습니다 끼리 2019.11.24 0/0
V4 토벌 지루하지않아요? 9 catatata 2019.11.20 0/0
V4 토벌 횟수 줄이고 각인석 보상갯수 늘려줬으면 3 헣루룹 2019.11.24 0/0
V4 토벌도 토벌이지만 각인석 확률이.. 7 코난이야 2019.11.24 0/0
V4 토벌떄문에 너무 게임이 빡세네요 4 다보르 2019.11.20 0/0
V4 토벌뜻이.. 이건가요 3 정피케이 2019.11.21 0/0
V4 토벌만 지역별로 다 해주면 좋을텐데 칠디망고 2019.11.19 0/0
V4 토벌시간 얼마나걸릴까요 4 랄루얌 2019.11.24 0/0
V4 토벌에 너무 스트레스 받지마세요 6 데이몬 2019.11.24 0/0
V4 토벌에 자동으로5회도는거 생기고난후 확실... 13 쿠맛 2019.12.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 4849505152535455 56 Next
/ 56

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글