모바일게임

다들 토벌때문에 스트레스 받는것 같아서 한 말씀 드립니다

토벌이 물론 무과금으로 전투력을 올리기 가장 쉽고 빠른 방법은 맞아요

근데 문제는 5단계가 끝나면 2페이즈로 넘어갈텐데 2페이즈는 넘사벽으로

힘들어요 왜냐하면 각인석을 무려 1,500개를 사용하는데 확률은 고작 20%밖에 안되기 때문이죠

그래서 여기서부터는 과금유저나 무과금유저가 차이가 거의 없을거고

많은 분들이 도중에 포기하거나 현타가 올거라 예상됩니다

사실상 마석판은 마석을 끼우기 위한 용도이고 무소과금 유저라면 5단계가 끝이라고 생각하시면 편합니다

또한, 토벌 업데이트가 예정되어 있는데 아마 토벌횟수 5회 -> 2~3회로 줄이고 보상을

늘리는 방향으로 개선할 것으로 예상되기 때문에 직장분들도 너무 스트레스 받지 마시고 

천천히 즐기시길 바랍니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 이제 에오스는 끝났고 v4에 많이들 넘어가... 2 몽모랑시 2019.11.06 0/0
V4 v4 대비해서 앱플레이어좀 셋팅하려고 하는... 3 CHeon 2019.11.06 0/0
V4 v4 오늘나오나요? 4 하가렌 2019.11.06 0/0
V4 V4 사전 다운로드중... 2 왼손 2019.11.06 0/0
V4 v4 오픈까지 12시간도 안남았네요! 4 쥬피쥬피 2019.11.06 0/0
V4 V4로 놀다가 린2 넘어가야겠져? 1 싸나운야수 2019.11.06 0/0
V4 v4 리니지2m 둘중에 하나라도 제대로 된 겜... 피유돌이 2019.11.06 0/0
V4 V4 메룹 있나요? 1 미쓰광 2019.11.06 0/0
V4 V4 00시에 오픈이네요 같이하실분?? 달빛마검사 2019.11.06 0/0
V4 r그뎌 v4 나오는군요 2 호랑랑랑 2019.11.06 0/0
V4 v4 과금 보고 넘어갑니다~ 고르 2019.11.06 0/0
V4 v4 카운팅 ~~~ 대기합시다 서달달 2019.11.06 0/0
V4 V4 00시라니 낼해야겠네요.. 이니즈카 2019.11.06 0/0
V4 v4 대기 하시는분 계시나요? 3 양고기맛집 2019.11.06 0/0
V4 v4사전예약안해도되죠? 그냥보상다오는건가요? 2 마까롱z 2019.11.07 0/0
V4 v4 서버 터졌나요.. 5 유리멘탈 2019.11.07 0/0
V4 v4 그래픽 실망그자체네요 11 CHeon 2019.11.08 0/0
V4 v4 점검이네요...왠지 듀량고 느낌이.. 4 유리멘탈 2019.11.07 0/0
V4 v4 그래픽 아쉽긴 하네요 4 KaKa 2019.11.07 0/0
V4 v4 렉은 없어서 좋네요 쥬피쥬피 2019.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 56 Next
/ 56

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글