모바일게임

V4

리세 설명좀 해주실분...

무슨말인지 이해가 잘 가지않습니다 ㅠ.ㅠ

• 타래팬더 2019.11.15 05:47
    ㅠㅡㅠ 저도 알고싶어요
  • 일리단스톰 2019.11.15 08:16
    저도 ㅠㅠ
  • 아낙스 2019.11.15 09:42
    저도 이겜리세는모르겠네요..
  • 데이몬 2019.11.15 10:32

리세마라라고 초반에 주는 악세를 적어도 555이상 띄울때까지 계속 계정이 파서 하는걸 의미해요!

• 준기네필름 2019.11.15 11:02
    555가 반지 귀걸이 말하는건가요?
  • 파랑마요 2019.11.19 12:41
    아앗........ 이것또한 노가다군욬ㅋㅋ
  • 쥬피쥬피 2019.11.15 20:26

지난주 주말에 반지 종류별 2,2,2 귀걸이 1 파랭이로 줬어요. 이걸로 강화해서 고강되면 시작하는거죠.

스트레스 안받으려면 44/4 정도가 적당한것같아요 5부터 무지하게 깨집니다.

• 카푸지노 2019.11.16 19:15

계정에 만들고 삭제가 안되니 채널을 옴겨서 생성하고 지르고 한다고 하더라구요.

• 파랑마요 2019.11.19 12:43
    v4 이기에 가능한 리세군요.... 감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 V4 보스 레이드 영상 포인트 14 갈갈이 2019.10.13 0/0
V4 V4 보스레이드... 너무 어렵게해논거 아닌지 1 파란풍선껌 2019.11.10 0/0
V4 v4 복귀하려는데 어떻게생각하시나요 설입 2020.10.10 0/0
V4 v4 복귀할려고합니다 3 냉이 2020.02.11 0/0
V4 V4 부캐 어떤게 좋을까요? 1 sinqorgh 2020.03.01 0/0
V4 v4 부캐키우면 좋은듯 ballsz 2020.01.12 0/0
V4 v4 부케 여러개 한번에 키울수있음? 6 브이포 2020.03.06 0/0
V4 V4 블럭먹으신분들 어떤거쓰시다가 당하신거죠? 7 경북구미 2019.12.05 0/0
V4 V4 블레기하다가 아처해봄 10 경북구미 2020.03.10 0/0
V4 v4 블레이더 58입입니다. jijiwon 2019.11.19 0/0
V4 v4 블레이드 하시는분들 스킬 어케 쓰시나요? 2 끼로끼로 2019.11.23 0/0
V4 V4 블루스택 최상옵 매지션 2분 플레이 영상... 2 젠슨황 2019.11.07 0/0
V4 V4 빨리나와 기다리고있다 경북구미 2019.10.28 0/0
V4 v4 빨리나와라~~~ 시간이 안가네요 3 서달달 2019.10.28 0/0
V4 V4 사냥 돌리실때... 3 dsaklfj1 2019.11.21 0/0
V4 V4 사막 파템 드랍율 6 검빨간색 2019.11.23 0/0
V4 V4 사전 다운로드중... 2 왼손 2019.11.06 0/0
V4 v4 사전예약 안하신분있어요? 3 시시가가디디 2020.04.20 1/0
V4 V4 사전예약 안했는데 3 레이븐강력하 2019.11.07 0/0
V4 v4 사전예약 하던데.. 1 나바께 2022.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 101112131415161718 ... 56 Next
/ 56

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글