모바일게임

54렙 투력 2만7천5백인데 희귀템도 더럽게 안 나와서 파밍하는 재미도 없다. 골드도 안 벌린다. 무 소과금러도 신경 써주면 좋겠다. 상점 추가만 해서 뽑아먹을 생각만 하지 말고 ㅋㅋ 린2M 출시 때문에 너무 겁먹은 거 아니냐 넥슨?

• 지오지아2 2019.11.12 14:25

우리나라 모바일시장이 유독심해요

• 데스페라도 2019.11.12 14:29

돈써라 강해진다 모바일게임들 심해요 ㅎ

• 그르르르르르르 2019.11.12 14:38

해볼만해서할려고 했는데 ....... 

• 사기다 2019.11.12 14:44
    이런이런..접어야되나
  • 덴데 2019.11.12 15:54
    뽑기 하면 파템도 잘 나와주고 하던데요
  • 부산에 2019.11.12 16:13

희귀템 파밍은 3만이상 필드 네임드가 엄청 잘줘요... 거의 쓸어담기씩.. 고 투력들이 독식하고있습니다..

• autonic 2019.11.12 19:13

그래도 할만한거같아요 무과금 3만까지는 할만하니

• 시소코1 2019.11.12 19:41

스트레스받지말고 쉬엄쉬엄하세요

• ballsz 2019.11.12 23:01

좀 심한것 같네요 스트레스 받지말고 힘내세요

• ts훈님스 2019.11.14 15:19

얼릉 희귀템 파밍하고 싶네요...ㅜㅜ

• 방구먹은세나 2019.11.14 15:50

무과금도할만한데 ;;;...

• 미노노ss 2019.11.14 16:54

54렙에 어떻게하면 전투력이저렇지 ;; 같은무과금인데 난4만인데

• 진블랙 2019.11.14 22:49

하지만 과금도 무과금으로 만들어버리는 시스템 ㅋㅋ

• uny123 2019.11.15 00:26

곧 접을거같지만 일단 해봅니다

• 쥬피쥬피 2019.11.15 20:30

그냥 한곳에 자동만 돌리면 템안나와요. 생활컨텐츠도 즐겨보시고 몬스터 조사도 해보시고 하세요. 금방 35000+ 됩니다. 

저도 55쯤인데 파랭이 다 맞추고 먹을때마다 강화노려보고 있어요. 당연 무과금으로요

• 나비세상 2019.11.15 21:55

확실히 레벨업이 어렵긴 합니다

• 자바라K 2019.11.16 00:03

나도 무과금 100원도 안썻는데 져랑 1만차이나내여.....

• SCF 2019.11.16 00:42

무과금으로 현투력 34100인데..파란템 득도 한번도 안되네요.. 렙은 55에 50퍼.. 강화 주문서 팔아서 영광템으로 소소하게 즐기는... 돌림판도 25번정도 돌렸는데 파템 0개... 똥운이지만 그냥 린투엠까지 소소하게 즐기다 가보려합니다. 후..

• 모쌍 2019.11.16 03:23

진짜 인정 희귀템도 획득확률 너무함..

• 케리넬 2019.11.17 20:30

59렙인데 진짜 걔빡셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 발로니아 2019.11.18 14:57

게임이 너무 쉬워도 재미가 없어요 

• 멍멍이수육 2019.11.18 17:57

기본 퀘템만 끼셨나

화이트블루스 2019.11.18 21:07

저도 안떠서 그냥 강화 주문서 판걸로 거래소에서 영광 사서 써요

• 브이포 2019.11.18 21:21

투력 4만 도감노가다중,,ㅜㅜ

• 투투리 2019.11.18 22:24

케바케인듯.. 뽑기 잘 걸리면 높고 아니면 낮고.

대충 3~4만 왔다 갔다 하는것 같은데, 아직 운이 잘 안 붙으신듯..

• 천생 2019.11.18 23:57

음...좀더해보시던가 게임하는법을 알아보셔야할꺼같네요...

무과금 현재57렙 투력4만3천 현금 10원도 안썼는데 파템잘먹고 잘팔고있어요..