모바일게임

내일 업데이트에서 토벌 5회 기능 추가한답니다.

그나마 좀 할 만해졌네요

• 왼손 2019.11.28 16:01
    올~~~
    할만해지려나
  • 까칠대디 2019.11.28 16:03
    하지만 돈이 순삭이 된다는 점 ㅜㅜ
  • coonb 2019.11.28 16:05
    아니요 자사에 추가된다고요 ㅋㅋㅋ
  • 해피써니 2019.11.28 18:08

5회를 한번에 되는 좋긴하지만..하지만 ..

• 일대종사 2019.11.28 21:19

5회만 연속이고 지역은 안옮겨지는거죠?

• legato 2019.11.28 23:39
    오~~~~~
    더 더 더 업되기를~~~
  • 해동성국 2019.11.29 08:57

그나마 토벌지옥에서 쬐끔이나마 해방되는 느낌입니다.

그래도 넥슨이 엔씨보다 낳은건지도 ㅎㅎ

• 카힐 2019.11.29 14:42

보안X 보완O 사소한 태클 죄송하구요 ㅎㅎ

마지막에 5회째에 보상받기 한번만 누르면 되네요
    사냥터 한군데는 한번 돌려 놓으면 5회 완료 까진 자동

아. "퀘스트 완료" 라는 글씨와 함께 화면이 까매지는건
    중첩으로 계속 쌓인다는건 안비밀

• 얼탱장군 2019.12.01 08:00

그나마 좀 편해지네욤

• 뽀글이만쉐 2019.12.12 04:00

5회 기능 추가 된다구 해도 그만은 토벌을 하려면 여전히 시간은 오래걸리네요 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
V4 v4 카카오토 쓰던거 왜갑자기 안될까요 13 elije 2019.11.26 0/0
V4 v4 카카오토말고 다른건없나요? e탱구리 2019.11.07 0/0
V4 v4 컨텐츠가 너무 많은듯 4 야수 2019.11.26 0/0
V4 V4 클래스 영상 있길래 봤는데.. 8 루팡 2019.10.04 0/0
V4 v4 탈것 아직도 확률 극악 인가요 3 진호 2020.04.05 0/0
V4 v4 토나오는 토벌작때문에 5 코소미 2019.11.27 0/0
V4 V4 토벌 5회를 조금 변경했으면 6 크카나나 2019.11.23 0/0
V4 v4 토벌 개선안 이정도만 됬으면.. 9 윤왕자님 2019.11.26 0/0
V4 V4 토벌 다들 어디까지 하시나요 7 허밍의지 2019.11.20 0/0
V4 v4 토벌 다들 파티로 하시나요? 5 윤왕자님 2019.11.23 0/0
V4 V4 토벌 매크로 어떤거 쓰시나요? 추천좀요 12 맼흐로 2020.05.17 0/0
V4 v4 토벌 사막까지다하면 브이포포포포 2019.11.24 0/0
V4 v4 토벌 자동화 등... 유라즈 2019.11.24 0/0
V4 v4 토벌 저렙 구역 돌아야하나요? 5 사다 2019.11.26 0/0
V4 v4 토벌 패치 꿀이네요 7 이브 2020.02.19 0/0
V4 V4 토벌관련...질문입니다. 5 지엉덩이 2019.11.21 0/0
V4 v4 토벌기능 보안한다네요 10 coonb 2019.12.12 0/0
V4 v4 토벌은 직장인 에게는 버겁네요 3 벗과벗 2019.11.25 0/0
V4 v4 토벌이 필수 맞죠? 12 지지베베임 2019.11.21 0/0
V4 v4 토벌작... 너무 힘들고 고단합니다 13 v4v4끅 2019.11.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 181920212223242526 ... 56 Next
/ 56

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글