모바일게임

달빛조각사

달빛조각사 그렇게 별로인가요?

3렙찍고 접었다 서버 팅기고 접었다

안좋은 소리만 잔뜩ㅋㅋ..

• 니꼰 2019.10.11 00:39

그냥 막 팅기네요 짜증 나네요 한 1시간 하다가 팅기면 1시간 기다리네요 ㅋ 완전 짜증 만 

• gvvedw 2019.10.11 00:43

36렙인가찍고...지웟어요 ㅎㅎ 도저히 아닌거같아서;;

• 시하라 2019.10.11 01:06

취향이죠 뭨ㅋㅋ

• SCF 2019.10.11 01:21

취향입니다. 저는 일단 브이포전까진 소소하게 해보려구요.. 단지 다른사람에게 추천은 못하겠습니다.

• 운도형밴드염 2019.10.11 01:22

친구들은 재밋다는데 저는 영... 에오스나계속하려구요~ㅎㅎ

• 눈누난나요 2019.10.11 01:54
    소소하게 재밌는거같아요저는
  • 이맨탈 2019.10.11 04:30

재밌게 하고 있어여 전

• 우짜차차차 2019.10.11 06:09
    한번 해볼까나..
  • 야근의요정 2019.10.11 08:37

허수아비만 안정화 될때까지 해보고.. 그담에 생산, 제작으로 ..! 몹부족에, 서버불안.. 

• 연구논문 2019.10.11 09:06

안정화이후에 해야할거같아요 하더라도.,.

• 어항속토끼 2019.10.11 09:30
    퀘스트하는데몹이없음
  • 일리단스톰 2019.10.11 10:46
    서버맛감ㅋㅋ
  • 다릉이 2019.10.11 10:58

생각보다 사람이 많나보네요.

• Be스타 2019.10.11 11:21

개인적으론 리니지랑 비슷하다고 봄..

무기강화서 - 데이엔... 보고 껐음

• 윤이아빠 2019.10.11 17:23
    차포떼고 서버? 최적하라치고 리뷰하자면
    안좋았던것만 말씀드리자면

어렵게 접속해서 하는거라곤 퀘스트
    그것도 몹이없어서 박터지고 벨런스붕괴에
    특정 클레스만좋고 이런저런잡다한 버그는 애교고
    타격감? 이런것도모르겠고 ..잡다하고 정신없고
    채팅창엔 초딩들만 아재찾고 등등
  • 로나프 2019.10.12 01:25

직업간 밸런스 및 기차놀이가 문제임

일단 궁수나 법사가 몹을 선으로 쳐버리니 퀘꺠기도 수월하고 전사나 성기사는 시간낭비가 더 심한느낌

• 412312 2019.10.12 02:15

할게없어서 하는데 그냥 별로긴함

• 하야릿 2019.10.12 19:34

성기사 47까지 키우다가 개빡쳐서 궁수키웟는데 성기사 47찍는동안 키운걸로생각하면 궁수 렙업 개빠름... 걍 클레스에 귀천이잇음... 개좆망겜 ㅋ

• 빼미씨 2019.10.12 20:11

그냥 저냥 할만한데여 ㅎㅎㅎ

• Outer 2019.10.12 21:17

아침에 일어났는데 같이 겜하는 분들 단톡방에서 이미 거른다는 말이 너무 많이 나와서 시작도 안 했네요

• 뭐하면서살까 2019.10.17 00:03

어뷰징에, 템복사에.. 게임이.. 벌써.. 엉망입니다..

• 봄잠 2019.10.24 23:32

완성도는 진짜 90년대겜..