모바일게임

제대로 된거는 못보고 다 하나같이 허점이 많음..

• bodymi 2019.11.09 17:21
    당연히 대중성보다는
    자기가 쓰기 편한 것 우선 만드니까용
  • 현장요원 2019.11.09 17:50
    게임자체가 팅김 멈춤 버그가 많으니 우선 게임이 안정화가 되어야 할듯. 하나의 단순스크립트로 보이겠지만 버그 및 변수에 대응하기 위해 많은 변수 조건이 들어가고 또 확인하며 많은 시간을 투자고 만드실거에여. 응원해주시는게 좋을것 같네여
  • 비몽사몽 2019.11.09 18:52
    전 현장님꺼 너무나 잘쓰고있습니다~
  • 테이1004 2019.11.10 18:37
    쪽지확인부탁드려요...
  • 빼꼼12 2019.11.09 18:03
    게임이 원활하지않아서 변수가 너무많아요
  • AYO 2019.11.09 19:12

저도 현장님꺼 쓰지만 게임자체 오류가 많다보니.. 매크로가 원할하지 않을때가 많네요

• 으아아앙앙 2019.11.09 21:14
    모든사람이 쓸수있는 매크로를 만들려니 넣어야할게 많아서 그럴거애요
    나한테 필요한것만 맞춰서 하면 오류 거의 안나긴해요
  • 샤몽몽 2019.11.10 08:10

뭐지 이런글은 ㅋㅋㅋ

• 울산큰바위 2019.11.10 08:53

원래 예외처리가 가장 힘든법이죠

특히 달조는 렉과 버그가 많다보니 

모든 예외를 처리하는 스크립트를 작성하기 어렵구요

그래서 렉과 버그 걸렸을때의 상황과 로그를 받아서

잡아내려고 노력은 하고있습니다

• 연서아빠 2019.11.10 09:22
    만들어서 공유해주시는데 감사해야될듯
  • sken 2019.11.10 10:36

굳이 이런글 쓰시지마시구 직접 만들어다 공유를 해보시는게 ..^^;;

• Dexter7 2019.11.10 18:38
    ㄹㅇ 안정화가 필요한데 넘 오류가많아요
  • 눈밭에핀꽃 2019.11.10 21:31
    직접 만들어 쓰시나요? 
  • 낌배 2019.11.11 09:18

얼릉써보고싶네요.. ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
달빛조각사 잼있는 달빛조각사~ 3 앙겔로 2019.11.12 0/0
달빛조각사 v4도 달조처럼.. 6 모다니아 2019.11.12 0/0
달빛조각사 이번주 패치 기대되네요.. 12 칼퇴남 2019.11.11 0/0
달빛조각사 달조 지금 시작한아고해서 늦고 그런건 없죠? 9 하라헤타 2019.11.12 0/0
달빛조각사 점점 게임이 재미가 없어지네요 6 매크로충 2019.11.12 0/0
달빛조각사 메인퀘 완료 후 할게 뭐가 있을까요?? 5 은보 2019.11.12 0/0
달빛조각사 달빛조각사... V4 출시하니까 접속을 안하... 11 파란풍선껌 2019.11.16 0/0
달빛조각사 신섭생기면 위드서버로 몰릴듯.. 7 칼퇴남 2019.11.11 0/0
달빛조각사 달빛 신섭 인기가 있을까요?? 4 힘내자 2019.11.12 0/0
달빛조각사 달빛조각사 올라왔었던 매크로 좀 보내 주실분 2 키싱유 2019.11.11 0/0
달빛조각사 달조 v4보다 재미난가요??? 5 히트만해보자 2019.11.12 0/0
달빛조각사 매크로관련... 9 테이1004 2019.11.17 0/0
달빛조각사 달빛조각사 오픈했나보네여 1 klxzi2 2019.11.11 0/0
달빛조각사 카카오토 공부하는데 얼마나 걸릴까요...? 8 칼퇴남 2019.11.10 0/0
달빛조각사 달조 매크로는 지금 다 삭제하신건가요? 4 밥쫌 2019.11.10 0/0
달빛조각사 돈은 점점쌓이는데...스펙업이안되네요.. 6 칼퇴남 2019.11.11 0/0
달빛조각사 다들 지금 직업중 사기성짙은 직업이 뭐라 ... 3 비몽사몽 2019.11.10 0/0
달빛조각사 솔직히 달조 제대로 돌아가는 매크로 못본듯.. 14 지군 2019.11.11 0/0
달빛조각사 일일퀘스트 10개 뭘로 하시나요? 6 방귿방귿 2019.11.11 0/0
달빛조각사 달빛조각사 매크로 어디서 받는가에요? 10 오함마 2019.11.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 43 Next
/ 43

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글