모바일게임

달빛조각사

달조 무소과금 50렙 법사 후기

운좋게 영웅무기 1티어 8강  희귀 7셋 망토포함 방어구 시작

45렙에 초기화 하고 매력 38찍고  바실 꼬셔서 대리고 다님  

바실 딜 1도없고  그냥 탱용인듯  높은데 가면 몇대맞고 뒤짐 

갈수록  몹이 겁나쎄짐  피가 쭉쭉  마나 쭉쭉  ㄷㄷㄷ 

타겟팅 엄청 불편함 자동해도 어리버리 오지게깜 수동은 더불편

퀘스트도 의뢰 이런건 찾기가 귀찮음 ㅠㅠ 귀차느즘

몹버그로 채널 1~4섭 걸리면 몹안보임  포탈 오지게 타야됨  

꾹꾹참고 키웟지만 포기할까 말까 생각중

솔직히 게임 재미는 1도 모르겟슴 ㅋㅋㅋ

• 안다박사 2019.10.12 02:44
    그정도일줄이야
  • 윤이아빠 2019.10.12 04:28
    접속해서하는거냐곤..퀘스트 몹없음 퀘스트 앗? 서브퀘 똑같은거 몹없음 퀘스트 앗? 또서브퀘...몹없음
    만랩땐 뭘할진모르지만 게임방식은 저랑안맞아요..
  • 뭉치a 2019.10.12 04:40

웹툰은재밌게봤는데ㅠㅠ

• 우짜차차차 2019.10.12 06:10
    해야지.. 하고 댓글만 보면서 시작못하는 1인..
  • 일리단스톰 2019.10.12 07:38
    심하네 ㅋㅋ
  • 살추 2019.10.12 08:00

흠... 아직 시작도 못했는데 ㅠㅠㅋㅋ 

• 인천ㄸㄹㅇ 2019.10.12 09:34

조금하고삭제..

• 어항속토끼 2019.10.12 11:49
    대단하시네요 50까지 꾸역꾸역키우시다니 ㅎㅎ인내심이 굿
  • 에리스 2019.10.12 19:48

모두 안좋은 평 뿐이군요 시작도 하지 말아야겠어요.

• 뚜냔 2019.10.12 22:52

걸러야겠네요 삭제해야징

• 하루나 2019.10.13 21:36

v4나 빨리 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 란트고 2019.10.13 22:40

자동 ai는 많이 안좋은것같아요 여기저기 다끼고 ㅜㅜ

• sfdkghfg 2019.10.14 02:31

다른건 취향이라해도 확실히 자동은 좀 그렇긴 하더라고요

• 시누대 2019.10.14 10:57

재미와 감동이 없는 겜이라 하던데;;;

• 집밥이최고 2019.10.14 23:37

2시간 하는데 영혼없이 겜하는 기분...

• 쥬피쥬피 2019.10.16 03:13

인공지능이 엉망진창이에요 다른건 다 참아도 방금잡은 몹이 떨군 템안먹고 화면밖에있는 템줏으려고 뛰어가질않나... 하 

펫도 너무 크면 펫을 못지나가서 몇초간 밀면서 앞으로 가고... 어쩔땐 펫이랑 장애물에 껴서 몹한테 맞다가 급사합니다.

테스트도 안해보고 게임만드는건지 쯥

• 연구논문 2019.10.16 15:19

소설로인한 기대가 너무컸는데 까보니 유아용게임같아서..ㅠ

• 닐데스페라둠 2019.10.17 20:47

평점 조작도 함...ㅠ