매크로

자유

헐....

지금까지 공식홈페이지에서 받은 이 오토핫키가 L버젼일거라 굳게믿고있었는데 베이직버젼이였네요..ㅠㅠ 급히

L버젼 변경툴로 바꿔서 컴파일해봣지만 망했습니다. 전 망했네요

fileinstall : ???? 뜨면서 컴파일안됩니다 ㅋㅋ 2주일간 밤새며 노력했던 내 작업물 안녕~~

• 한유 2015.03.10 12:08

그거 인코딩 문제일텐데 소스파일 메모장으로 여셔가지구 다른이름으로 저장하기 한다음에 저장버튼 왼쪽에 인코딩 설정하는거 있는데 오토핫키 버전에 맞는 안시나 utf8이나 유니코드로 바꿔서 다시 불러오시면 정상적으로 뜨실거예요

한글 인코딩이 달라서 그런거예요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 헛 오토핫키가.... 4 jojoin 2014.12.07 0/0
자유 헐.... 1 GOLD 2015.03.10 0/0
자유 허허...이거 힘드네요..ㅠ 1 한평의해안선 2015.03.27 0/0
자유 허허. 설정 저장이 않되서 3시간쯤 봤는데 침묵의고요 2015.12.10 0/0
자유 핸콕님 오래 활동 하시네요 북괴군 2019.10.31 0/0
자유 해외 오픈 소스를 기반으로 한 fps 오토 에임 소스 입... 16 요롬 2017.02.13 1/0
자유 항상 네이버 카페에서만 배우다가.. 1 거므사마 2016.10.28 0/0
자유 핫키매크로 입문자용으로 설명잘되어있는곳 3 우후훅 2016.08.07 0/0
자유 핫키, Postmessage 어떻게들쓰고계세요? 15 우후훅 2016.04.08 0/0
자유 함수 파라메터 질문좀 드리겠습니다. 7 횬히 2015.10.08 0/0
자유 하.. 오토핫키 꽤어렵네요 호규흐규 2016.10.27 0/0
자유 하 오늘일과도 이제 끝났네요! 2 예지력1 2015.02.23 0/0
자유 픽셀서치도우미~!!!! 2 섭섭섭 2015.04.02 0/0
자유 피파3m 녹스 매크로 만드는데 너무 어렵네요 2 레알실화 2017.10.22 0/0
자유 프리프매크로완성 2 아리가또웆 2022.02.03 0/0
자유 프리스타일2 핫키 재작 해주실분 찾아요.. 1 그져그져 2020.02.07 0/0
자유 프리서버게임 매크로제작 의뢰하고싶어요 2 qqappp 2020.09.30 0/0
자유 프리바람 이미지서치 오토핫키 제작해주실분구해요 졍38 2024.05.03 0/0
자유 프리게임 오토핫키 제작자 구합니다. 1 gameon 2019.09.25 0/0
자유 프로그램 제작 해주실분 1 무등산 2020.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글