매크로

배우는중이긴한데 이거.. 생각보다 만드는 재미가 있는데요...

아직 초짜라 어려운부분이 많긴하지만...

틈틈히 배우면서 하다보면 언젠가는 ... 되겠죠?..

이름 좋지요??세븐나이츠 매크로 테일나이츠 ㅋㅋㅋ

아 역시 만들려면 90프로나 남앗지만 작명부터 시작하는 김칫국 사나이~!

숨어야산다 님의 도움 감사합니다.. 앞으로 최대한 열심히 하겠지만.. 모르는거있음

물어봐도되죠? ㅎㅎ

• 생물 2014.11.04 21:21

저도 제작중이지만 기대할께요.ㅎㅎ

저도 이제 시작한 초보라 힘드네요.ㅠㅠ

숨어야산다 2014.11.04 21:41
    아까 물어보시던 상태 표시는
    초기gui 셋팅
    Gui, Add, Text, x15 y40 w50 c62C15B vPlayerStatus, 중지

스타트 버튼 실행 명령 하단에
    GuiControl,,PlayerStatus, 수행중

이런식으로 작성해주면 해당라인이 변경되요
  • 생물 2014.11.04 22:16
    >Exit code: 0 Time: 13.88
    스크립트를 실행시켰다가 끝내면 밑에 이렇게 나오잖아요
    저기있는 Time을 나타내고 싶은데 어떻게 저 값을 가져올 수 있나요?
    숨어야산다 2014.11.04 21:39

거의 다 만드셨네요 ㅎㅎ

제목만 보고 새로 나온게임인가 했네요

• 캔디염 2014.11.04 21:49

모험실패는 ??

• slsl 2014.11.05 00:24

기다리는즐거움~

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 GUI 꾸미기 7 이무 2016.05.30 0/0
자유 gui를 키보드로 작동시킬수 있나요? 3 ddfa4 2017.03.04 0/0
자유 GUI만들기 너무 귀찮네요. 15 외치기 2015.10.21 0/0
자유 hide 옵션에 관하여 질문좀 받아주세요 16 파더 2014.12.30 0/0
자유 LD 앱플레이어 관련 의뢰 3 미라클클 2018.12.11 0/0
자유 lsearch 적용방법 아시분 계세요? 5 바유무 2022.12.14 0/0
자유 NGS 감지 우회 되나요 ?? 2 해둔 2023.02.24 0/0
자유 Nox에서 특정 비활성 메세지가 안먹네요 thankkh 2023.10.18 0/0
자유 ocr 추천좀 부탁 드립니다 1 군자소프 2023.02.24 0/0
자유 PC게임,특히 린지같은것 매크로하실분들 참고요. 4 우후훅 2015.11.27 0/0
자유 pc메이플 만드시는분 혹시계신가요? 르에 2018.09.17 0/0
자유 PostMessage 비활성 키입력 wparam, lparam 없이 하는 ... 아스팔트맨 2023.07.14 1/0
자유 PushFile 혹시 모르시는 분들이 있을까봐 2 외치기 2015.05.29 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
자유 SciTE4AutoHotkey 자료 요청드립니다. 8 레이븐 2014.11.18 0/0
자유 scite4autohotkey사용시 질문 1 은응 2015.12.11 0/0
자유 Soundbeep 5 보득 2015.02.02 2/0
자유 v4 매크로 구할 수 있는 방법 없나요??? 1 jjejsd 2022.12.14 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
자유 vm우회파일,하드 정보 변경 플 있습니다. fkfnfkfn 2019.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글