오토핫키 커뮤니티

그동안 VMP가 안전하다고 생각해왔는데

언패킹하는 제 컴퓨터 환경에 문제가 있다는걸 오늘 알았네요.

예전에 여기서 VMP를 추천했기에 다시 알려드립니다.

더이상 VMP도 안전하지 않습니다.

이제 남은건 코드난독화뿐일까요...

• 뫙치 2015.07.31 17:09

저도 vm프로텍트 쓰는데,

리버싱 잘하시는분들은

금방 뚫어버리시더라구요

그래서 수소문해보면

'이중패킹' 말씀하시는분들있던데

대체 어떻게 이중으로 패킹이 가능할까요? @_@..

너무 궁금합니다

• 은응 2015.07.31 17:54

저도 알아봤는데 2중패킹 지원하는건 거의 없어요 되는건 허접한 패커들 뿐이였습니다
    그나마 대안은 프로텍트로 안에 내용들을 암호화?랄까 보호하고 패커로 패킹하고 올리디버거로 조작해서 언팩하기 조금 까다롭게하는게 대부분이었어요 vmp가 뚫리면 사실상 일반인이 하기엔 안전한 패킹방법이 없는 것 같습니다

• LovT_2 2019.08.05 18:53

안녕하세요,

리버싱 공부중인 학생입니다!
    혹시 vmprotect 관련된 공부자료를 공유받을 수 있을까요? 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 GUI 꾸미기 7 이무 2016.05.30 0/0
자유 gui를 키보드로 작동시킬수 있나요? 3 ddfa4 2017.03.04 0/0
자유 GUI만들기 너무 귀찮네요. 15 외치기 2015.10.21 0/0
자유 hide 옵션에 관하여 질문좀 받아주세요 16 파더 2014.12.30 0/0
자유 LD 앱플레이어 관련 의뢰 3 미라클클 2018.12.11 0/0
자유 lsearch 적용방법 아시분 계세요? 5 바유무 2022.12.14 0/0
자유 NGS 감지 우회 되나요 ?? 2 해둔 2023.02.24 0/0
자유 Nox에서 특정 비활성 메세지가 안먹네요 thankkh 2023.10.18 0/0
자유 ocr 추천좀 부탁 드립니다 1 군자소프 2023.02.24 0/0
자유 PC게임,특히 린지같은것 매크로하실분들 참고요. 4 우후훅 2015.11.27 0/0
자유 pc메이플 만드시는분 혹시계신가요? 르에 2018.09.17 0/0
자유 PostMessage 비활성 키입력 wparam, lparam 없이 하는 ... 아스팔트맨 2023.07.14 1/0
자유 PushFile 혹시 모르시는 분들이 있을까봐 2 외치기 2015.05.29 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
자유 SciTE4AutoHotkey 자료 요청드립니다. 8 레이븐 2014.11.18 0/0
자유 scite4autohotkey사용시 질문 1 은응 2015.12.11 0/0
자유 Soundbeep 5 보득 2015.02.02 2/0
자유 v4 매크로 구할 수 있는 방법 없나요??? 1 jjejsd 2022.12.14 0/0
자유 VMProtect도 더이상 안전하지 않네요. 3 외치기 2019.08.05 0/0
자유 vm우회파일,하드 정보 변경 플 있습니다. fkfnfkfn 2019.08.22 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글