매크로

진짜 오늘 하루 종일 고생 고생 해서 안 되서 거의 포기 할때 쯤에

도와 주신 리체님.. 정말 감사 합니다.. 너무 밤 늦게 까지 수고 하셨습니다..

• 리체 2015.08.16 10:14

미적지근한 방법으로 일단, 성공은 했지만 그리 탐탁치 않네요.

개별적으로 할때는 되고 동시에는 안된다는건 아무리 생각해도 뭔가 방해요소가 있습니다.

윈도우즈 8.1(8.0?) 이라서? 게임가드 때문에? 윈도우즈 환경이 정상적이지 않아서? 사용자권한 때문에?

저중에 이유가 있을것입니다.

• 꿈을낚는아이 2015.08.16 16:49

아 글을 이제 확인 했네요 ㅎ 일단 성공 했다는 점이 중요한거죠 ㅎ
    여러가지 이유가 방해를 할수 있다는거군욤.. 그 점을 유의 해야 될꺼 같네요 ㅎ 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 모바일게임 노가다 1PC 10Nox 제작의뢰드립니다. Perignon 2019.02.19 0/0
자유 모바일게임 매크로제작의뢰입니다. 1 프렌즈마블10 2019.04.11 0/0
자유 목표했던 매크로 하나 만들었네요. 6 무거움 2019.03.20 0/0
자유 몬길 매크로를 만들어보았습니다~ 8 페르니코 2015.05.04 0/0
자유 몬길 매크로를 만들어봤습니다. 7 구천 2014.10.09 1/0
자유 몬길 무한실행반복 쓰던건데... 4 오라컴퓨터 2015.09.07 0/0
자유 몬길 블루스택매크로 3 som 2015.06.03 1/0
자유 몬스터 길들이기 모험 매크로를 만들어보았습니다. 4 페르니코 2014.10.14 0/0
자유 무료용 아두이노 매크로 펌웨어를 만들어서 공개합니다. 윈포에버 2023.02.24 0/0
자유 뭔가 구문이 새롭군요.. 3 샤먼 2015.05.18 0/0
자유 밀크탭 for kakao(블루스택전용 연타매크로) - 비활성 ... 로맨티스트 2015.07.08 0/0
자유 밑에 반디펑님 이글 보시면 연락주세요 사냥하고파요 2020.08.31 0/0
자유 바람의나라 리더기 못구할까요...? 3 양수인일루 2023.02.24 0/0
자유 바람의나라 오핫 스크립트 만드시거나,있으신분.. 1 ss무ss 2022.12.14 0/0
자유 바람의나라 오핫 제작 의뢰드립니다. 1 오뎅윙기 2022.12.14 0/0
자유 바람의나라 프리서버 오토핫키 제작 구매합니다 졍38 2023.02.24 0/0
자유 바쁘신데도 불구 하고 시간 내 주신 리체님! 정말 감사... 2 꿈을낚는아이 2015.08.16 0/0
자유 바연 이 매크로 사용해보세요 9 샴플오 2020.10.19 0/0
자유 반갑습니다 오늘도 좋은하루되세요 2 통통배다잉 2023.04.12 0/0
자유 반복작업 오토핫키 알바 하실분 있을까요? 반디고 2023.02.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글