매크로

DIE로 확인해보면 대부분 더미다 or VMP쓰고 계시네요

여기 무료로 올려주시는 분들 많은데 

더미다같은경우엔 덤프생성하면 바로 리소서로 확인가능하고

VMP같은경우에도 odg로 한부분만 브레이크하면 끝나네요....

음... 오핫 자체가 취약한부분이니 제작자분들께서 패킹프로그램에만 의존하지말고 

자체적으로 보안에 신경쓰셔야될것같네요 허허...

애써 몇천줄만들었는데 누가 1~2분만에 가져가고~ 조금만 손봐서 바꾸고 자기꺼라 우기면 얼마나 빡쳐요...

오핫알게된지얼마안됫는데 씁쓸하네요.... 간단해보여서 해볼까했는데 의욕꺽이네요...ㅋㅋ

바람처럼 2015.12.04 20:44

이미 여러번 언급된 내용이죠... 오토핫키로 작성된 프로그램의 보안성은 없다고 봐야합니다~

많은 오토핫키 제작자분들도 잘 알고 있는 사실이구요.. 그럼에도 불구하고 쉽고 간편하게 제작할수 있다보니

아직까지도 많이들 사용하고 계시는듯 합니다~

예지력1 2015.12.05 09:43
    WTFPL :)
  • 시우쿤 2015.12.05 11:44

VMP의 경우 사용할 수 있는 셋팅이 다양한 것으로 알고 있습니다만

패킹할만한걸 굳이 AHK로 코딩하는 분들이 있으실까 싶네요..;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오토핫키 보안수준 상당히심각하네요 3 에라잇힛 2015.12.05 0/0
자유 녹스가 업데이트 이후에 잡히질않네요 3 침묵의고요 2015.12.06 0/0
자유 허허. 설정 저장이 않되서 3시간쯤 봤는데 침묵의고요 2015.12.10 0/0
자유 scite4autohotkey사용시 질문 1 은응 2015.12.11 0/0
자유 gdip인식되는 프로그램뭐있을까요? 5 침묵의고요 2015.12.18 0/0
자유 오토핫키... 정말 마음 먹은 것처럼 되질 않네요....ㅠㅠ 1 초코달링 2015.12.28 0/0
자유 크롬 원격 액서스 계속하기 눌러주는것 만들어 주실 고... 1 Auto영웅 2015.12.21 0/0
자유 스크립트 제작 뭘로 하시나요? 1 북붕 2016.05.25 0/0
자유 오토핫키 패킹푸는게 어렵나요? 2 사용메뉴얼 2016.02.16 0/-1
자유 특정 프로그램에서 blockinput 명령어가 안먹혀요 ddfa4 2016.01.06 0/0
자유 어디서부터 어떻게 공부해야하나요 ㅜ 6 녹차꽃 2016.04.14 0/0
자유 요즘 오핫 계시판이.. 썰렁 ~ 하네요 ㅎㅎ; 11 제발등업좀2 2016.01.22 0/0
자유 매크로 작동시간질문!! 4 박지민 2016.02.04 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
자유 간단한거 질문좀 1 ddfa4 2016.02.17 0/0
자유 윈도우 10.. 오토핫키문제..이미지서치등.. 4 제발등업좀2 2016.02.19 0/0
자유 [ 메이플 ] 매크로 사용 가능여부 1 알씨다이 2016.03.16 0/0
자유 블택2 비활성클릭 성공하신분 잇으신가요 .. 4 미천성 2016.03.30 0/0
자유 비활성이미지서치는 꼭 gdip있어야하나요? 1 남구미호 2018.01.19 0/0
자유 같이 개발하실분 구했습니다. 6 아스키 2016.05.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글