매크로

그냥 검색하다가 첫 입문자용으로 설명을 잘해놓은 블로그가 있어서

입문하려고 하시는분들 참고하시라고 주소 남기고 갑니다.

상당히 깔끔하게 설명이 잘되어 있네요

저와는 전혀 관계 없는 블로그입니다.  

그냥 오토핫키로 게임매크로 한번 도전해보고 싶으신 분들 참고하시면 좋을것 같아서 링크합니다.

http://elderlykims.tistory.com/18

말그대로 입문자위주로 설명된 블로그이기 때문에 보다 세부적인것은 테일스타에서 찾아보시면 더 실력향상이 있겠죠

셋쇼마루 2016.05.18 16:58

오.. 저도 저기서 배워서 만들고있어요

저 블로그 주인분이 만든 강의사이트 같은게 있는데

http://funlecture.com

여기도 엄청 쉽게 설명되있어서 입문자용으로 좋아요

• 제발등업좀2 2016.05.18 17:06
    좋죠.. 킴영감님 사이트 ㅋㅋ 비록 저때는 몰라서 테일에서만 배워지만 ㅠㅠ 잘되어있더라구요
  • 버긂 2016.08.07 13:47

앗 ㅋㅋㅋㅋ 저도 여기 오기전에 거기서 공부했어요! 엄청 설명 잘 되어있어요 입문자용으로 진짜 좋아요!

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 헛 오토핫키가.... 4 jojoin 2014.12.07 0/0
자유 헐.... 1 GOLD 2015.03.10 0/0
자유 허허...이거 힘드네요..ㅠ 1 한평의해안선 2015.03.27 0/0
자유 허허. 설정 저장이 않되서 3시간쯤 봤는데 침묵의고요 2015.12.10 0/0
자유 핸콕님 오래 활동 하시네요 북괴군 2019.10.31 0/0
자유 해외 오픈 소스를 기반으로 한 fps 오토 에임 소스 입... 16 요롬 2017.02.13 1/0
자유 항상 네이버 카페에서만 배우다가.. 1 거므사마 2016.10.28 0/0
자유 핫키매크로 입문자용으로 설명잘되어있는곳 3 우후훅 2016.08.07 0/0
자유 핫키, Postmessage 어떻게들쓰고계세요? 15 우후훅 2016.04.08 0/0
자유 함수 파라메터 질문좀 드리겠습니다. 7 횬히 2015.10.08 0/0
자유 하.. 오토핫키 꽤어렵네요 호규흐규 2016.10.27 0/0
자유 하 오늘일과도 이제 끝났네요! 2 예지력1 2015.02.23 0/0
자유 픽셀서치도우미~!!!! 2 섭섭섭 2015.04.02 0/0
자유 피파3m 녹스 매크로 만드는데 너무 어렵네요 2 레알실화 2017.10.22 0/0
자유 프리프매크로완성 2 아리가또웆 2022.02.03 0/0
자유 프리스타일2 핫키 재작 해주실분 찾아요.. 1 그져그져 2020.02.07 0/0
자유 프리서버게임 매크로제작 의뢰하고싶어요 2 qqappp 2020.09.30 0/0
자유 프리바람 이미지서치 오토핫키 제작해주실분구해요 졍38 2024.05.03 0/0
자유 프리게임 오토핫키 제작자 구합니다. 1 gameon 2019.09.25 0/0
자유 프로그램 제작 해주실분 1 무등산 2020.01.21 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글