매크로

가격이 조금싸서 믿고 2개 프로그램을 구매했는데

10일정도 사용하다가 하드인증이 막혀버렸네요

막히고나서 판매용이 아닌 혼자

지인들이랑 같이 인증 뚫어서 써보려고했는데 유튜브 구글링을 며칠동안해도

문외한이라 제가 하고있는 방법이 맞는지 조차 의문이드네요 휴...

모르는사람은 항상 당하고살아야하나봐요 ㅠ

• Hangoon 2017.12.20 09:02

프로그램은 항상 공인된 루트로만 구매하시기 바랍니다.... (제작자 혹은 정식판매자)

BotLoi 2017.12.21 20:48

해당 프로그램이 오토핫키 L버전 기반으로 작성되었다면 덤프 뜨는건 어렵지 않습니다..

• 유성각 2017.12.31 10:18
    인증 도움드리겠습니다 쪽지로 어떤프로그램인지랑 연락처남겨주세요
  • 카샤르나 2018.01.23 19:40

조심하셔요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 어이없게 두시간이 날라갔어요~ 프리 2016.01.14 0/0
자유 명령어 쉽게 풀어주신 분이계시네요 6 침묵의고요 2016.04.14 1/0
자유 급해요! 오토핫키 1달 이전에 받았던 설치파일있으신분? 2 파더 2015.12.03 0/0
자유 오토핫키 보안수준 상당히심각하네요 3 에라잇힛 2015.12.05 0/0
자유 녹스가 업데이트 이후에 잡히질않네요 3 침묵의고요 2015.12.06 0/0
자유 블루스택과 녹스에서 히트 돌릴때 색상차이 8 와이로 2017.11.09 4/0
자유 허허. 설정 저장이 않되서 3시간쯤 봤는데 침묵의고요 2015.12.10 0/0
자유 scite4autohotkey사용시 질문 1 은응 2015.12.11 0/0
자유 gdip인식되는 프로그램뭐있을까요? 5 침묵의고요 2015.12.18 0/0
자유 오토핫키... 정말 마음 먹은 것처럼 되질 않네요....ㅠㅠ 1 초코달링 2015.12.28 0/0
자유 크롬 원격 액서스 계속하기 눌러주는것 만들어 주실 고... 1 Auto영웅 2015.12.21 0/0
자유 특정 프로그램에서 blockinput 명령어가 안먹혀요 ddfa4 2016.01.06 0/0
자유 오랜만에 글남깁니다 ㅋ. 매우많이.. 늦었지만 복들 ... 3 제발등업좀2 2016.01.10 3/0
자유 오토핫키 OpenGL 라이브러리 4 암드래 2016.01.12 2/0
자유 요즘 오핫 계시판이.. 썰렁 ~ 하네요 ㅎㅎ; 11 제발등업좀2 2016.01.22 0/0
자유 어디서부터 어떻게 공부해야하나요 ㅜ 6 녹차꽃 2016.04.14 0/0
자유 매크로 작동시간질문!! 4 박지민 2016.02.04 0/0
자유 scite4autohotkey 라는 프로그램을 설치하니 다른건 다... 2 ddfa4 2016.02.01 0/0
자유 커스덤UI 한번 제작해봄. 얻은 교훈은 다시는 이런 뻘... 8 슉슉이 2016.09.07 1/0
자유 처음 만들었던 디아블로3 오토 14 무하마드알리 2016.02.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 8910111213141516 ... 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글