매크로

라이즈 오브 킹덤 안개 시나리오가 얼마 남지 않앗네요

https://blog!.naver.com/PostView.nhn?blogId=02hjh&Redirect=View&logNo=221683566358&categoryNo=1&isAfterWrite=true&isMrblogPost=false&isHappyBeanLeverage=true&contentLength=2615

(느낌표 빼고)

동영상 올리는 법을 모르겟어서 다른데다 올리고 링크 거네요

퍼즐 인증도 해결 못했고 퀄리티도 높지 않습니다. 그냥 정찰만 해주는 용도이구요

헛돈 횟수는 디버깅 용으로 표시해 놓았습니다

클릭 녹화로 하는거 보다 클릭수가 적다보니 인증은 1시간 30분정도에 한번정도 뜨더라구요

제가 사용해보았는데 1시간에 5퍼센트 정도 밝혀주더군요

공유를 해도 될지 어떤식으로 해야할지 모르겟네요

혹시 관심있으신 분들은 조언 부탁드립니다.

최근 추천글

오핫 제작합니다 1 설입 2024-06-18 23:45 +2
분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 설 휴일이네요! 2 예지력1 2015.02.17 0/0
자유 게임가드로 인하여 오토핫키 안먹히는거... 5 캔디염 2015.02.20 0/0
자유 오토핫키로 제작한 온라인게임 툴 9 예지력1 2015.03.04 0/0
자유 세븐나이츠 매크로 만드는중.. 11 캔디염 2015.02.20 1/0
자유 저에게 도움주셨던 많은 분들께 인사하로 들렀습니다... 8 파더 2015.02.12 3/0
자유 요즘 왜이렇게 바쁜지 모르겠어요. 2 외치기 2015.02.16 1/0
자유 외치기님, 모바게님은 오핫계의 신의 영역이십니다... 3 파더 2015.02.05 0/0
자유 혹시 여기 계시는 분들중에 티스토리 초대장 필요하신... 13 외치기 2015.02.21 2/0
자유 세븐 나이츠 3쫄 교체 소스 6 보득 2015.03.19 0/0
자유 [AutoPM Ver 1.58] 포켓메이플스토리 매크로 8 은다 2015.04.25 4/0
자유 희한하네요... 2 보득 2015.02.02 0/0
자유 Soundbeep 5 보득 2015.02.02 2/0
자유 오핫 참 배우고 싶은데요 .. 2 오스카 2015.02.02 0/0
자유 안녕하세요 오토핫키를 너무나 배우고 싶은 1인입니다, 4 땡중아 2015.02.12 0/0
자유 안녕하세요! 오핫에 입문하고픈 1인입니다 1 트리플개미 2015.02.02 0/0
자유 window 색값에대해 1 원상 2015.02.01 0/0
자유 오토핫키 초보자 단톡방운영 초밥인간 2015.01.30 0/0
자유 세븐나이츠 매크로 만드는 중 11 보득 2015.02.25 3/0
자유 세나게시판은 미라클매크로때문에 시끄럽군요. 8 외치기 2015.01.29 0/0
자유 [AutoPM Ver1.56] 포켓메이플스토리, 자동스킬 및 물약... 11 은다 2016.07.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 192021222324252627 28 Next
/ 28

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글