매크로

질문

항상 활성화시키기

winset,alwaysontop,on,a

라는 명령어를 제가 지금 a라는 프로그램을 실행해서 항상 활성화시키고있는데요.

게임을 창모드로 했을때는 창모드 위에 a라는 프러그램이 항상 위에 올라오게 되있어서 잘되는데

그 게임을 전체화면모드로 하면 제가 실행시키려는 a라는 프로그램이 전체화면 위에 올라오질 못하더라구요 ㅠㅠ

혹시 방법 아시는분 계신가요..

게임을 전체화면모드로 해도 그 위에 a라는 프로그램이 위에 올라오게 하는방법!!

아잉뿌잉 2015.11.29 16:38

아니면.. 실시간으로 계속 올라오게 해보세요

• 사군자vv 2015.11.29 17:37

실시간으로 올라오면.. 전체화면 창이 최소화되서 내려가져요 ㅠㅠ

• MaumR 2015.11.29 22:10

그건 그 전체화면 하는 창이 멀티로 못하게 막는거에요

대표적인 예가 롤을 전체화면으로 하면 다른화면을 겹치게 못올려요

반대로 동영상볼때나 아프리카TV를 볼땐 멀티로 올릴수 있죠 허용하는 부분이니깐요

알트탭해서 화면이 내려간다면 두개의창을 하나에 같이 띄울수 없습니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 해상도,dpi 셋팅에따라 이미지 서치하면 인식 오차율이... 1 토깽 2018.04.13 0/0
질문 해당함수가 왜 제가 원하는대로 움직이지않을까요 ??ㅇ... 10 닉네이밍 2015.09.01 0/0
질문 해당 프로그램 대상으로만 서치 2 krip11 2016.05.21 0/0
질문 해결이 안되네요.. 블루스택4 멀티 비활성매크로 관련... 2 일미자 2020.04.13 0/0
질문 해결)ADB앱실행은 잘됩니다.... 문제는 종료가안되네요 10 제발등업좀2 2016.11.17 0/0
질문 항상위 4 가자야 2015.10.05 0/0
질문 항상 활성화시키기 3 사군자vv 2015.11.29 0/0
질문 핫키하나로 오토핫키를 온/오프 하고싶습니다. 7 서시 2017.09.08 0/0
질문 핫키하나로 서스펜드와 퍼즈를 동시에 온오프하고싶습... adde 2017.08.29 0/0
질문 핫키를 만들엇는데 원래 키입력을 무시 안할수 있나요? 2 ddfa4 2017.03.16 0/0
질문 핫키가 안먹혀서 하드웨어 키입력으로 할때 Pause 1 응애제니 2023.01.21 0/0
질문 핫키 편집기 scite 글자색상 바꾸고 하는설명있었는데요. 7 우후훅 2015.03.23 0/0
질문 핫키 지정이 안되는 키는 어떻게 지정하죠? 화프 2016.02.21 0/0
질문 핫키 입문자 질문드립니다 1 향취 2017.07.08 0/0
질문 핫키 동작을 조건을 판별하고 실행 시키고 싶습니다. 1 SFEH 2023.02.24 0/0
질문 핫키 궁금한게 있습니다. 유니윤 2019.06.06 0/0
질문 핫키 고수님들 ㅠ 변수비교하는데 비교가안되서 도움요... 2 개멍멍멍 2016.03.01 0/0
질문 핫키 vmware에서 처음만 실행하네요 지니블렉션 2015.02.27 0/0
질문 핫키 2개이상 실행해서 멀티작업 방법이 어떻게되나요 5 우후훅 2015.03.22 0/0
질문 핫린이 한수 여쭙습니다 ^^ 3 ddd123 2023.02.24 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 173 Next
/ 173

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글