매크로

다름이 아니고라

저 화면에서

1+1 을검색해서 있으면 강화하고

2+2 검색해서 있으면 강화하고

3+3 검색해서 있으면 강화하고

만약에 셋다없으면 마우스휠내려서

다시 찾는 소스를 제가 인터넷 다뒤져가면서 골머리 싸가면서 

짜봣는데

1+1은 검색되고 2+2은 안되고

또 다되면 강화가안되고

꼭 하나씩안되네요 형님들

도와주십쇼.......ㅠㅠ

이미지는 다있습니다.

알고리즘은 있는데

짤능력이안되서 못짜고있씁니다..형님들

우선 알고리즘은

화면에 11을 검색해서 있으면 강화

11없으면 12검색 있으면 강화 없으면

21검색 있으면강화 없으면 22검색 있으면 강화

없으면 31검색 있으면강화 없으면 32검색 있으면강화 없으면 휠 내리고

다시 처음부터

이런식으로 할려고합니다..

도와주세요형님들

11과 12에 차이는 색깔차이입니다

2개다 검색해야되는부분인데

1개 검색하는거면 제가 해결할수있는데 2개 검색하는거라서 제가 해결을 못하네요..

• 모닝커피 2016.07.03 12:50

여긴 오토핫키 게시판입니다.

1+1 이 먼지 모르겟고.

코드를 짜달라고 하시는게 아니라면 문제가 되는 부분의 코드와 문제내용을 정확하게 쓸 필요가 있어보입니다

• 독도대장 2016.07.09 00:20

find (int a)

{

if (a = 11)

{

강화

return 1

}

else if (a = 12)

{

강화

return 1

}

보통 이런식인데요 반복을 어떻게 할건지 등등은 천천히 공부하시면서 해보세요

매크로 천천히 해보시면 근방 알아요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 제 레벨 어디서 확인하나요? 2 젤리 2018.08.05 0/0
질문 제 루프문이 왜 실패한 걸까요? 3 프큼 2017.08.10 0/0
질문 제 소스보시고 오류 테스트점 해주실분....ㅠㅠ 18 백곰e 2015.04.16 0/0
질문 제 스크립트가 너무 길어요 좀 줄이고 싶은데 방법이 ... 7 달아올라 2017.11.28 0/0
질문 제가 만들고자 하는 프로그램 입니다.(많은 능력자님들... 26 헐키 2015.06.01 0/0
질문 제가 매크로는 오토핫키 밖에 모르는데 앱플 매크로는 ... 시유 2021.07.23 0/0
질문 제가 메크로를 만들어보려고 하는데 ... 14 케리의비밀 2015.04.13 0/0
질문 제가 짠 스크립트가 다른 사람의 컴퓨터에서 오작동을 ... 4 망둥어 2018.04.23 0/0
질문 제가 하는 게임에선 비활성을 adb로 통해서 하면 계정... 4 hiki 2017.09.04 0/0
질문 제가만든 소스좀 두개비교해서봐주세여 문제점을 못찾... 10 백곰e 2015.04.10 0/0
질문 제대로 사용하려면 얼마나 공부해야 할까요? 3 dnfl 2023.02.13 0/0
질문 제발 부탁드립니다.. 2주간 삽질헀는데.. 고수님도와주... CMD76 2017.06.02 0/0
질문 제발도와주세요형님들..3일밤샛습니다 2 3일째밤샘중 2016.07.09 0/0
질문 제작의뢰 받으시는 분 계시나여? 1 줍기의달인 2017.03.14 0/0
질문 제작의뢰 하려고합니다.. 1 NuBi 2020.09.12 0/0
질문 제작의뢰 합니다. NuBi 2019.04.03 0/0
질문 제작의뢰합니다 갓지노 2019.04.11 0/0
질문 제작자가 올려준 컴파일된 exe 파일하고 올려준 소스파... 2 Rabbit 2018.03.31 0/0
질문 제작자분들이 새삼 존경스럽네요 5 mvtest 2015.06.17 0/0
질문 조건문을 합치다보니 순서가 꼬입니다. 방법좀알려주세요 7 시에 2024.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 145146147148149150151152153 ... 173 Next
/ 173

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글