매크로

위 같이 반투명에 항시 배경색,글자색,입력단어 자체가 매번 달라지는데

어떻게 반투명 이미지서치를 해야될지

좋은아이디어 및 정보알려주시면 정말 감사하겠습니다.

• none_ 2019.11.09 01:30

저 부분 이미지서칭할때 채도를 올려서 서칭하면 선명해지지않나요

• 아리동동 2019.11.09 01:32
    이미지서칭할때 그런 명령어가 뭐죠..? 위치 또는 색상이 매번바뀌는데.. 어떻게 이미지를 따서 알람용으로 해야될까요..?
    소심비형 2019.11.09 12:48
    흑백으로 변환한 다음에 임계값을 조정하면 흰색과 검은색만 남아요. 아니면 머신 러닝을 이용해야합니다.
  • 아리동동 2019.11.09 14:23
    흑백화 한뒤에 어떤 명령어로 흑백화한 사진과 메이플스토리에서 나오는 거탐 이미지를 서치를해야될까요 조언좀 부탁드립니다!
    소심비형 2019.11.09 15:22
    전 NGM 매크로만 써봐서요. 오토핫키도 스레시 홀드 함수가 있지 않나요? 그레이 스케일 +스레시 홀드를 사용하면 될거 같은데... 오핫에도 함수가 있을텐데요...
  • 할거엄따구 2019.11.10 17:46

저건 이미지서치가 아니라 OCR을 이용해야할듯여 근데 글씨체가 일반적인 글씨치게 아니라 인식율이 많이 떨어질겁니다.

• 인이올시다 2019.11.11 16:17
    인식은 시킬수있는데 글자타이핑은 안될듯한데요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 제 레벨 어디서 확인하나요? 2 젤리 2018.08.05 0/0
질문 제 루프문이 왜 실패한 걸까요? 3 프큼 2017.08.10 0/0
질문 제 소스보시고 오류 테스트점 해주실분....ㅠㅠ 18 백곰e 2015.04.16 0/0
질문 제 스크립트가 너무 길어요 좀 줄이고 싶은데 방법이 ... 7 달아올라 2017.11.28 0/0
질문 제가 만들고자 하는 프로그램 입니다.(많은 능력자님들... 26 헐키 2015.06.01 0/0
질문 제가 매크로는 오토핫키 밖에 모르는데 앱플 매크로는 ... 시유 2021.07.23 0/0
질문 제가 메크로를 만들어보려고 하는데 ... 14 케리의비밀 2015.04.13 0/0
질문 제가 짠 스크립트가 다른 사람의 컴퓨터에서 오작동을 ... 4 망둥어 2018.04.23 0/0
질문 제가 하는 게임에선 비활성을 adb로 통해서 하면 계정... 4 hiki 2017.09.04 0/0
질문 제가만든 소스좀 두개비교해서봐주세여 문제점을 못찾... 10 백곰e 2015.04.10 0/0
질문 제대로 사용하려면 얼마나 공부해야 할까요? 3 dnfl 2023.02.13 0/0
질문 제발 부탁드립니다.. 2주간 삽질헀는데.. 고수님도와주... CMD76 2017.06.02 0/0
질문 제발도와주세요형님들..3일밤샛습니다 2 3일째밤샘중 2016.07.09 0/0
질문 제작의뢰 받으시는 분 계시나여? 1 줍기의달인 2017.03.14 0/0
질문 제작의뢰 하려고합니다.. 1 NuBi 2020.09.12 0/0
질문 제작의뢰 합니다. NuBi 2019.04.03 0/0
질문 제작의뢰합니다 갓지노 2019.04.11 0/0
질문 제작자가 올려준 컴파일된 exe 파일하고 올려준 소스파... 2 Rabbit 2018.03.31 0/0
질문 제작자분들이 새삼 존경스럽네요 5 mvtest 2015.06.17 0/0
질문 조건문을 합치다보니 순서가 꼬입니다. 방법좀알려주세요 7 시에 2024.07.11 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 145146147148149150151152153 ... 173 Next
/ 173

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글