매크로

정말 족같은 경우임.

2일동안 갤럭시s로 오토돌리고 싶어서 밤에 잠도 안자고

실제작업 30시간동안?눈이 마를정도로 열심히 작성했는데

1.90%마무리 한 상태라 주석다지움-> 93%정도됨

+5시간 추가

2.10줄넘어가는거 if문으로?일정횟수 반복하게 함->95%정도됨

+3시간추가

3. 불필요한 기능 모두 제가함 ->97%까지 찍음

+3시간추가

총 3일: 41시간? 아 ㅁㅊ

더이상 줄일 수도 없다고 !!!!

아, 모바일게임 매크로 돌리라고 매크로앱 만들어놨으면

휴대폰기종도 생각해서 스크립트를 늘려주든가!

모바일게임 매크로를 지니모션or블루스택용으로 만들었냐 ㅡㅡ

제작자 홈페이지 가도

회원가입안하면 글 안써지는데

회원가입 막아둠 ㅁㅊㄴ

• 저곳 2015.02.21 04:21

????;;;;

• 비훑 2015.02.23 09:20

스크립트를 늘려달라는게 무슨말이신지...

길이 제한은 딱히 없는걸로 알고있는데요....

그리고 모바일로 돌리는 사람 많아요;;;

• 다큰아이츄 2015.02.23 09:38

갤럭시S 는 라인 제한 같은거 있나요?

• 박군two 2015.02.23 10:24

히로메크로 자체에 있는 에디터를 사용하시나요?

그러면 일정라인 이상 등록/출력이 안됩니다.

구글플레이에서 다른 에디터 다운 받으셔서 해 보세요..

몇만라인이고 들어갑니다.

다만 다른에디터 사용하시다가 히로메크로에서 수정 저장하게 되면 또 짤리게 되는거죠..

히로메크로는 메크로 구동용,

메크로 수정은 다른 에디터

히로메크로에서 소스 다 안보인다고 안돌아 가는게 아닙니다.

claw 2015.02.26 17:38

작성자의 인성이 보이는 글이네요.

댓글러분들 너무 친절하신듯.

• 황금사과 2015.03.15 10:38

친절하시네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로 매크로 우회 아샌,젤리빈,킷캣 색값 구동 가능버... 6 개념의정석 2015.03.13 1/0
자유 아.. 졸라 억울해서 눈물이 난다. 6 노마드프로 2015.03.15 0/0
자유 패치후 이전 (구)스크립트에 관해... 2 노원구찌 2015.02.23 0/0
자유 비훑님 레이드 문제 부탁드립니다 7 키로롱 2015.03.03 0/0
자유 킷캣으로 히로매클 돌리는분은 없나보네여 4 늑향로 2015.02.25 0/0
자유 이제 별되에서 히로로 할만한게 뭐가있을까요? 6 비훑 2015.04.24 0/0
자유 [1080*1920] 통합레이드 및 스크립트 오류나시는분들 ... 14 비훑 2015.03.02 0/0
자유 기본 스크립트 문의 2 얼짱화섭 2015.02.15 0/0
자유 누가 히로 매크로 apk좀 주실수 없을까요? 2 노마드프로 2015.02.16 0/0
자유 이거 스크립트에 대체 무슨문제가 있는건가요?? 한판돌... 2 clzls1 2015.02.16 0/0
자유 킷캣에서 안튕기는 방법이.. 4 늑향로 2015.05.01 0/0
자유 별이되어라 색값 2 신기루001 2015.02.13 0/0
자유 9번방 무한 사냥 스크립트 구할 수 있을까요 ~ sss이오리 2015.02.13 0/0
자유 어제 패치로 인한 아레나 메크로 유우나레이 2015.02.13 0/0
자유 영웅 for kakao 노트2용 허접한 스크립트 5 뚜레쥬르 2015.02.25 1/0
자유 별되 업적 리뉴얼때문에 하스작이 무의미해지네요 ㅎㅎ 17 비훑 2015.08.05 2/0
자유 아크777님 께... 3 샤먼 2015.02.12 0/0
자유 젤리빈이랑 킷캣 색값다르나요? 1 clzls1 2015.02.10 0/0
자유 (별되)노트3 하스작+아레나 스크립트 (1080 X 1920) 16 샤먼 2015.03.12 3/0
자유 매크로 꼬임방지하기위해서는.. 1 clzls1 2015.02.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 67891011121314 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글