매크로

미러링 문제는 해당 게임을 안하다보니 전혀 도움이 안될것으로 생각됩니다ㅠ

그리고 두가지다 색값문제네요..
안드버젼 기준으로 4.1까지는 rgb(자동해두셔두 무방)구동되구
스크린캡쳐 방식은 4.1~4.4 사용 가능합니다..
그리구 제가 배포한 개념매크로가 4.3이상 히로캡쳐
방식은 구동이 안되더군요..

직접 색값접근방식을 스크린캡쳐방식 선택해주셔야되요

기존 히로매크로가 막혀서 안된다하시면 삭제하시고
개념매크로만 사용하시길 권장합니다..

지니모션에서는 테스트 해봤지만 4.1에서 rgb방식이 구동이 안되더라구요
기본방식인 스크린캡쳐 방식을 사용하셔야됩니다

이상 답변입니다..
그리구 제가 배포한 개념매크로가 완전한 파일이아닙니다..
반정도 뚫은 어플입니다 ^^;

게임은 몬길 기준이고 지금은 몬길측에서 모든 보안해제해서리.. 히로매크로어플 뜯어 볼일이 크게 없네용 ㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 갤럭시S3 루팅폰용 매크로(요일던전 자동) 1 이안군 2015.05.12 0/0
자유 갤럭시S3 루팅폰용 매크로(시즌2 심연 자동레이드) 이안군 2015.05.02 0/0
자유 젤리빈이랑 킷캣 색값다르나요? 4 clzls1 2015.05.08 0/0
자유 갤럭시S3 루팅폰용 매크로(시즌1 자동사냥) 3 이안군 2016.10.19 0/0
자유 레이븐 800*480 메크로입니다. 2 mamang 2015.05.12 0/0
자유 뮤 메크로좀 만들어주실분!?? 3 푸치카기어 2015.05.01 0/0
자유 히로매크로 루팅했는데 볼륨버튼 눌러도 실행이안되요... 2 clish 2015.04.30 0/0
자유 매크로 질문이요!!(도와주세요 ㅠㅠ) 11 ws1124 2015.05.02 0/0
자유 갤3 자동사냥 매크로 스크립트 2 신선도 2015.04.30 0/0
자유 테일스타 1렙에 5-6만 무한도는 히로매크로 만들어봣어요 3 레이븐창창맨 2015.05.03 0/0
자유 뷰2용 레이븐 입니다. 3 소노리 2015.05.16 0/0
자유 레이븐 뷰2 용입니다. 간단히 만들었습니다. 7 소노리 2015.04.22 2/0
자유 갤럭시프로님?.. 쪽지가 자꾸 에러나서ㅎㅎ 개념의정석 2015.04.17 1/0
자유 히로매크로 영군안됨.... 2 namur 2015.04.17 0/0
자유 랜덤 알파벳,숫자입력 11 우후훅 2015.04.22 0/0
자유 혹시 포메 매크로 우회가능하신분ㅠ 8 아이스 2016.05.27 0/0
자유 혹시 개념매x로 제작자님ㅠ 3 아이스 2015.04.17 0/0
자유 쿠키런 매크로 만들어볼까하는데요.. 1 손해입니다 2015.04.21 0/0
자유 별되 별되초보 2015.04.14 0/0
자유 제가 만든 매크로인데 다른분들이랑 방식이 다른거같아... 2 clzls1 2015.04.14 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글