매크로

장비 판매도 보니까 색값이 계속 바뀌더라구요..

9번방 노가다같은 단순 작업까진 가능할꺼 같기도 하지만..

장비 판매나.. ㅅㅅㅅ작 같이 색값 인식해서 자동 진행 되는건 이제 불가능 할꺼 같고..

접어야 할때가 오는 건가요..

색값이 계속 변해버리니..

매크로시대가 끝이 났네요...

아니면 또 다른 방법이 있을지.. 있어야 하는데.. ㅠㅠ?

• 오드리 2014.12.18 12:35

다같이한번 찾아봐야죠 ㅎㅎ

• 연정나라 2014.12.18 12:41
    전투창일때는 색값 변동이 없는데..
    전투끝내고 나오면 다시 방선택이나.. 장비창이나 거의 모든부분이 클릭할때마다 색값이 변하네요..
    제발 저도 방법이 있었으면 좋겠네요... ㅜㅜ
  • 이미 2014.12.18 12:49

기다리면 나오겠죠 ;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 [별이되어라] 히로매크로 별이되어라 색값 3 푸른빛유성 2014.12.18 0/0
자유 [설명추가]패치에 대한... 가능 의견 입니다 3 르마르딘 2014.12.11 0/0
자유 [세나]레이드 매크로 3 Skmc37 2015.11.19 0/0
자유 [세븐나이츠] 7-9 자동 쫄작, 30레벨 달성시 영웅교체 ... 6 Skmc37 2015.08.19 0/0
자유 [세븐나이츠] 밑에고수님 스크립트로 연구중인데요 2 밀레기 2015.08.23 2/0
자유 [세븐나이츠] 업뎃내용 반영했습니다. 10 Skmc37 2015.09.08 0/0
자유 [세븐나이츠]세븐나이츠 매크로입니다. 13 Skmc37 2015.11.30 1/0
자유 [잡담] 오랜만에 놀러왔습니다 그런데 1렙이네요;; 9 epox 2022.05.06 0/0
자유 [태환님!]40살넘은 노땅이라그런지 이제점점힘들어지네... 16 튀니지사람들 2014.12.04 0/0
자유 ㄷ ㄷ ㄷ 내일또 패치하는구낭-_- 1 ippoa 2014.12.23 0/0
자유 ㅅㅅㅅ 스크립트 이용하시는분들 7 노원구찌 2015.03.10 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작 다시한번 올려주면 안되나요? 61 김세현님 2014.12.22 1/0
자유 ㅅㅅㅅ작 오늘은 다시 안올라오겠죠? 38 싸압 2015.01.19 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작 저에게는 아직 꿈이군요.. ㅜ 25 키로롱 2014.12.21 0/0
자유 ㅅㅅㅅ작도중 던전끝낫는데 멈출때 1 Love리오 2014.12.20 0/0
자유 ㅎㅎㅎ 매크로 작정을 했군요... 3 연정나라 2014.12.18 0/0
자유 ㅠㅠ 24분 전에 있었는데 못봣어!!!! 17 ISar 2014.12.23 2/0
자유 ㅠㅠ 드래곤을만나다 히로매크로 10 류승범 2016.03.11 0/0
자유 ㅠㅠsss작 벌써 뚫긴뚫은건가요? 33 yule08 2015.02.09 1/0
자유 ㅠㅠ저도스크립트 받고싶어요 7 ggggtc 2015.01.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글