매크로

자유

히로도 티켓작만들수있나요.?

제목대로 히로도티켓작이가능한가요.??

• 비훑 2015.02.23 09:22

만들면 만들겠지만 어려운 부분이 많습니다..

• 예랑하랑 2015.02.23 11:31
    아.... 그렇군요..아무래도 케릭터 생성하고 삭제하는 기능이 어렵겟죠..??
  • 비훑 2015.02.23 11:55
    지니모션은 가능할지 모르겠는데
    안드로이드 키보드가 보편적으로 smart keyboard같은거 많이 사용하는데
    가끔씩 pro 버전 사용하라고 팝업창 뜨는거 있잖아요??
    저만그럴수도 있는데
    무튼 그게 취소나 닫기버튼이 비활성화 되어있어서
    기기 자체의 뒤로가기 버튼으로 닫거든요...
    근데 스크립트로 그 부분을 짤수가 없어서;;
  • 예랑하랑 2015.02.23 13:05
    아.. 저는 pro버전 사용팝업은 안뜨네요..혹시핸드폰 기종이 어떤거이신지.?
  • 비훑 2015.02.23 13:08
    갤4요~ smart keyboard trial 배포용 사용하는데
    자주는 아니지만 간간히 뜨네요;;
  • 예랑하랑 2015.02.23 13:23
    아...저는 갤5라.. 팝업이뜨는걸로보아 pro버전이 아니라서 자꾸 구입하라고 뜨는거같은데요..ㅎ
    아니면 삼성키보드로 고정하시고해보시면 팝업은 안뜨실거같은데
  • 비훑 2015.02.23 13:34
    인터넷 보니까 pro 버전 apk 있길래 설치하고 설정 다시 잡았습니다....
    하지만 일단 티켓작을 다시 만들 생각은 없습니다...
    전에 잠깐 만들었다가..

오토핫키는 설정된 텍스트를 입력해주는 기능이 있어서
    사용자가 티켓작 돌릴 아이디를 설정할 수 있지만
    히로에서는 자음과 모음에 각 번호를 붙여 결합하는 형태로 or 알파벳 형태로
    만든다 해도 중복 가능성이 커서...
  • 예랑하랑 2015.02.23 13:41
    아 그러시군요..ㅠㅠ ㅎㅎ
    그럼 티켓작만 오토핫키로 해야할거같네요..ㅎ
  • 비훑 2015.02.23 13:47
    ㅎㅎ; 오핫도 그렇고 요즘그냥 전체적으로 조용하네요...
    배포해서 돌아오는건 방지 패치 뿐이니..
  • 예랑하랑 2015.02.23 14:54
    그러게요..하스작막히고난뒤에 테일스타도 꽤조용한듯한 느낌..
    여기만그런건지....ㅎㅎ
  • 아노르드러너 2015.02.24 12:59

하스작 막히니 신발을 쓸데가 없네요..ㅎㅎ

티켓작이라도 되면 좋으련만