매크로

히로캡쳐 방식으로 하기엔....일주일간 짠걸 다시 하기도 난감해서요....

확실히....
히로캡쳐가 반응속도가 빠르긴 하더라구요..

• 엘카스 2015.06.18 08:40

색값만 다시 따서 넣으시면 되는데..

이 색값을 어디서 땄는지 헷갈리면..시간이 많이 걸리겠지요;;;

• 소복 2015.06.18 14:17
    매크로 자체가...
    너무 길다보니..
    어디서 땄는지 알아도 힘드네요 ㅜㅜ
  • 달아올라 2015.06.20 12:10

무리가 가긴 하는거 같아요 발열이 심해서 오버히트 하면 팅겨 버리는거 같아요 젤리빈 4.1.2이신분들은 좋겠어요 프레임버퍼

방식을 할수 있으니... 더빠릇하고 정확하고 발열도 심하지 않고 공폰s2클래쉬오브클랜?

프레임버퍼로 돌리는데 아주 안정적이에요 본폰은 노트3블레이드?스크린캡쳐 쓰고 있는데 발열이 장난 아니네요

• 소복 2015.06.20 12:59
    에구.......
    G2도 스크린캡쳐 써요....

히로캡쳐도 있던데.. 25%는 정확하지가 않아서...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 레이븐 매크로 12 유이서니 2015.06.24 2/0
자유 스크린캡쳐 방식은 폰에 무리가 많이 가나요? 4 소복 2015.06.20 0/0
자유 히로캡쳐 (25%) 괜찮은건가요? 4 소복 2015.06.28 0/0
자유 별이되어라 1280X720 히로매크로 DB찾습니다 야큐트 2015.06.11 0/0
자유 히로매크로 베스트코너 1 175 2015.06.12 0/0
자유 노트1으로 세나 돌리시는분계세요? 1 스타급 2015.06.20 0/0
자유 레이븐스크렙뭐가잘못된걸까요?? 3 사신델롱이 2015.06.11 0/0
자유 몬스터워로드 몬워 매크로 1 무네와리 2015.06.07 0/0
자유 히로 메모리때문에 재실행되는거 막을법있나요? 3 clzls1 2015.06.01 0/0
자유 히로 메크로 초보(색값) 1 쓰담쓰담 2015.05.30 1/0
자유 핸디겜 매클을 만들어보고 싶은데.. 큰형 2015.05.25 0/0
자유 몬길 매크로좀 만들어주실분 계신가요 smk 2015.05.24 0/0
자유 히로매크로는.......... 1 ahsrlfrr 2015.05.24 0/0
자유 히로 개발자는 롤리팝 지원해주긴할까요? 3 김밥마리 2015.05.24 0/0
자유 가위 바위 보 만 아니였음.....ㅠㅠ 5 베스트yj 2015.06.05 0/0
자유 하 스크립트 스트레스 ㅋㅋ; 푸치잉 2015.05.23 0/0
자유 별이 되어라 R3 매크로에 대해서... 1 그러함 2015.05.24 0/0
자유 별되) 1080x1920 폰용 레이드 메크로 만들어 주실분 없... 2 맨울프 2015.05.25 0/0
자유 블레이드 하시는분 히로메크로.폰으로 하는데 안팅기고... 2 히어로 2015.05.23 0/0
자유 그져 웃지요...ㅋㅋ 5 베스트yj 2015.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글