매크로

기본적인 동료관리 안의 내용은 거의다 바뀌었다고 봐도 될듯하고요

월드보스도 바뀌었고;

1.전체적인 테투리 UI (박스)

테두리 색값이 혹시라도 있는분들에게는 안습이겠네요...

반투명 색값이 많이 보이네요

2.아이템 아이콘

아이템 아이콘 테두리 사이즈가 적어진듯 보이네요

그리고 인벤에서 아이템이 위치한 칸의 UI는 더 커진듯하구요

물론 창고도 같아보여요

3.월드맵에서 던전진입 아이콘 UI

월드맵에서 던전진입 아이콘 UI 위치가 살짝 바뀐듯한데

얼마나 바뀐건지는 잘모르겠네요...

전부다 바뀐건 아니고 몇몇개가 바뀐듯도 하고;;;

• 곰돌이옹 2014.11.27 14:26

은린님 스크립트 이용중입니다. 지금 답글로 올라온 사막, 검은바위 수정후 돌아갑니다.

?

다만 장비판매 부분에서 막히네용 ㅎ

epox 2014.11.27 14:28
    장비관련해서는 아마 색값 위치문제일거에요
    기존에 색값 위치를 잘잡으신분들은 그냥 돌아가겠지만
    그게 아닌 색값이 조금이라도 테두리쪽이었다면
    색값이 달라져서 아마 오류가 날듯보여요
  • 박부장 2014.11.27 14:27

저두 동일합니다.. 사막 검바위 수정후 잘돌아가고..

장비 판매부분이 막히네요..

• 소연빠 2014.11.27 14:32

저도 장비 판매는 포기

• 우와아이구 2014.11.27 15:01

반투명이라니.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 터치 녹화만 되는 줄 알았는데 9 조개구이 2015.07.04 0/0
자유 우연히 얻은 스크랩트 문제;; 28 휍긔 2015.07.04 0/0
자유 혹시 강좌관련해서.. 12 휍긔 2015.06.18 0/0
자유 s5 광대역을위한 스크립트는!! 1 휍긔 2015.05.20 0/0
자유 스크립트질문 1 휍긔 2015.05.20 0/0
자유 2560*1440 s5lte-a스크립트는.. 1 휍긔 2015.05.19 0/0
자유 질문있습니다.스크립트관련 4 휍긔 2015.05.20 0/0
자유 프렙과 히로,, 5 엘리시혼 2015.06.06 0/0
자유 g2 메크로 1 임노노 2015.05.18 0/0
자유 별이되어라 특정방 반복(갤럭시S3) 2 이안군 2015.05.18 0/0
자유 히로메크로 제작자는 어떻게 된걸까요? 2 태초령 2015.06.06 0/0
자유 특정부분 반복되는 방법좀 4 별사탕 2015.05.26 0/0
자유 블레이드 히로메크로 막혔나보내요 2 히어로 2015.05.18 0/0
자유 히로매크로 반복 질문이요 블루캔 2015.05.15 0/0
자유 뷰2루팅해서 쓰시는분 계신가요? TROOT 루팅이 안되서 ... 3 벤쯔메르 2015.05.18 0/0
자유 히로매크로 참 좋네요 7 모야P 2015.05.18 1/0
자유 스크립트 실행이 안되는데 왜죠........ 12 아잉2 2015.05.18 0/0
자유 베가 r3 스크린사이즈 720 x 1280 스크립트 1 벤쯔메르 2015.05.11 0/0
자유 히로메크로 별되어라 티켓작 관런 1 비니파파 2015.05.06 0/0
자유 갤럭시S3 루팅폰용 매크로(9번방 자동사냥) 3 이안군 2015.05.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글