매크로

저희집에서는 돌아가지도 않고 그래서죠니 쓰고있는데....

도대체 왜안돌아갈까요 ㅋㅋㅋ

무료버전은 제한이 좀잇따고 하는데 어때요? 불편하면 돈내고써볼까도 싶네요

• na미드 2015.01.24 19:27

무료버전 제한이 있긴한데

개인적으로는 진짜 완벽한 매크로입니다

• 노원구찌 2015.01.24 22:25

저도 ova는 안써지더라구요.... 무슨 오류뜸;

• 별되하는사람 2015.01.24 23:03

제 ova에서 별되 실행시 카톡화면 이후 팅기는 현상은 안드로이드 버전이 4.1.1 이라 그런지 안되는 경우 버추얼박스 4.0 버전으로 설치해서 된다는 분들이 계십니다.

업데이트 안되는겐 테일스타에 자료가 많기 때문에 생략하고..

장시간.. 밤새 돌리는 경우 아니면 모든기능 사용은 되잖아요.. 친밀작, 동료강화 그런거 제한건게 아니고 반복횟수, 던전 수만 걸었으니...

• likmim 2015.01.25 12:32

아 그렇구나 넵 ㅎㅎ알겠습니다

클래식나인 2015.01.25 13:15

버츄어박스 4.3.12기준 별되님 ova잘 돌아갑니다. 그리고 처음 설정에 메모리가 2048M으로 잡혀있는데,

램 상황을 고려하시고 1024 정도로 내려주셔도 매끄럽게 구동됩니다!

• 큐디티 2015.01.26 00:27

저도 버추얼박스 4.2.12 로 작동잘되고

메모리 1024로 작동시키고있고 잘 작동됩니다~~^^

• 아루민 2015.01.26 13:02

ova? 아 컴터로 별되 하는거요?

• 미카엘미 2015.01.26 20:46

4.2.18 버젼으로 잘돌아가네요

지니모션 2.3버젼설치하셔야 잘돌아가요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로 스크립트 구합니다.. 3 야옹소년 2015.06.06 0/0
자유 블레이드에서 지니모션 + 히로매크로 사용중인분 계신... 11 가풍기 2016.03.11 0/0
자유 ㅠㅠ 드래곤을만나다 히로매크로 10 류승범 2016.03.11 0/0
자유 테스트 결과입니다. 블레이드 + 히로매크로 16 가풍기 2014.12.19 0/0
자유 지니모션에서 블레이드 실행하고 히로매크로 테스트 해... 2 가풍기 2014.12.19 0/0
자유 (완료) 지니모션 블레이드 매크로 테스트해봐주실 한분... 6 가풍기 2015.04.12 0/0
자유 핸드폰과 지니모션으로 히로 돌려봤는데요 1 리더보안관 2014.09.23 0/0
자유 뉴 애물 히로매크로 영웅의군단 질문... KaKa 2014.09.18 0/0
자유 히로 매크로 작동이 안되요 도와주세요 ㅠㅠ 1 미끼투척 2014.09.22 0/0
자유 패치후 보안오류들 안뜨시나요?? 1 헤헤몰라 2014.09.25 0/0
자유 보안코드오류 원인은 이겁니다. 9 유사쿠라다 2014.10.16 0/0
자유 몬길 업데이트 이후 T-900에서 getColor 문제있는듯 합... 3 유케이 2014.09.27 0/0
자유 그래도 히로덕분에 어느정도 괜찮게 매크로는 돌리네요.. 4 곰발바닥 2014.09.28 0/0
자유 보안오류 도저히답이안나오네요. 뭔짓을해도ㅡㅡ 4 토링엘 2014.09.28 0/0
자유 당분간은 히로대신 1004를 써야할듯 하네요... Go혁 2014.09.28 0/0
자유 (몬길)히로매크로 잘되는데 왜그러시는지??? 5 땅꼬마JY 2014.09.29 0/0
자유 히로매크로 질문입니다 간단한건데 어려워요 2 aotom 2014.12.19 0/0
자유 보안오류뜨는게 주기적이아닌걸보면.. 3 토링엘 2014.09.28 0/0
자유 색인식사용시 보안코드 5 팔색조 2014.11.12 0/0
자유 히로매크로 팁~ 2 희망의끈 2014.09.29 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글