매크로

이상한곳으로 빠지고 않되는경우는

왜그럴까요?

직접 폰으로 좌표 보면서 그대루 바꿧는데 말이죠..

참 어렵네요 ㅎㅎ

• 하쿠예염 2014.11.26 09:36
    좌표입력시 색값을 토스트로 구해주는 매크로를 직접 짜시거나 아랫글 검색하다보면 있는데 그걸 이용해서 색값이 변하는지 고정인지 확인해야 합니다. 만약 고정된 곳의 색값이어야 하는데도 값이 바뀐다면 히로 매크로 옵션에서 스크린캡쳐 방식을 바꾸어 고정된 색값이 나오는 방식을 찾아서 해야합니다.
  • 하쿠예염 2014.11.26 09:38
    http://tailstar.net/index.php?cpage=1&document_srl=1063846&mid=hiromacro&module=board&comment_srl=1084238&rnd=1084335#comment_1084335
    이글 리플 쭉 내려보면 색값 보여주는 매크로가 있습니다.
    색값이 고정되는지 아닌지부터 확인해 보세요.
  • 우후훅 2014.11.26 10:35

매크로를 사용시 문제가 발생하였을때 어떻게 문제를 풀어야하는지 대처방법을 알아야 될것같습니다.

지금처럼 색값을 재대로 입력했는데 엉뚱한데를 찍는다면,?

문제점은 단순합니다.

색값이 다르니까 엉뚱한데를 찍는거죠.

색값잘못 찍는 원인은 두종류인데요.

1. 히로매크로 화면상 잴위에 있는 좌표 색값 그부분의 색값을 보고 찍어서

2. 색값을 읽어들일 여유의 시간(sleep)할당을 안해서

이정도네요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 히로매크로 돌리실때 ..피시로도 돌려질까여?? 12 Hoon2 2014.11.22 0/0
자유 스크립트 어렵지 않아요^^ 절애 2014.11.21 0/0
자유 히로매크로 배우고싶은왕초보 한분 원격으로 도움드릴게요 8 우후훅 2014.12.07 1/0
자유 몬길 스샷 아시는분 내용 확인좀.. 1 히로몬길 2014.11.23 0/0
자유 여러분들 감사합니다 1 NNiko 2014.11.23 0/0
자유 별이되어라 요일던전 메크로 구현하신분 계신가여 2 은방이 2014.11.24 0/0
자유 혹시 몬길 색값으로 돌리시는계신가요? 맹똥이 2014.11.24 0/0
자유 네 잘 알겠습니다... 색쉬가이 2014.11.24 0/0
자유 하아... 2 상상보거스 2014.11.27 0/0
자유 몬길매크로는 공유가 잘 안되있네요ㅠㅠ 난조크닷 2014.11.26 0/0
자유 지니 모션 스크립트 그대루 폰으로 옮기고 좌표,색값만... 3 주렁살 2014.11.26 0/0
자유 매크로 돌리시는분들.. 스팩이 어느정도 세요 ;;?? 10 Hoon2 2014.11.30 0/0
자유 지니모션이 안되서..... 3 네이아이디 2014.11.27 0/0
자유 별되 아이템 판매 관련 수정사항 17 zkflsk 2014.11.28 4/0
자유 오늘패치로 UI변경된게 3가지정도 보이네요 5 epox 2014.11.27 0/0
자유 오늘 업뎃이후... 1 qkekdid 2014.11.27 0/0
자유 별되하는사람님. 통합 스크립트 보내주실수없나요? 24 김세현님 2015.06.10 0/0
자유 라이안님 스스스작 쓰는분중에 가방정리 해결하신분 있... 쭤풔쭤풔 2014.11.27 0/0
자유 장비판매 오류나시는분들 참고하세요. 16 미역 2014.11.30 2/0
자유 방금 패치전까지 잘사용하고있었는데요, 장비설정을위... 6 lectea 2014.11.28 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글