매크로

자유

현재 하스작 막혔습니다

모험하기 선택후 들어가는 맵 선택화면의 색감값과 좌표값이 현재 랜덤입니다.

같은 맵 일러스트지만 미세하게 색감 및 톤이 여러장중에 한장이 랜덤하게 로딩됩니다.

따라서 기존의 맵 색감값을 이용해 지역을 선택하던 하스작이 해당 문제로 현재 먹통이고,

기존의 업데이트같이 특정색값 수정정도로는 어림없는 심각한 상황입니다.

좌표값 자체도 문제구요.

태환은린님이나 라이안님같은 능력자분들께서 이 문제에 어떻게 대처하실지는 모르겠고

색감변경한 맵그래픽 수가 한정적이라면 의외로 어렵잖게 해결될 문제일지도 모릅니다.

하지만 심각한건 별되 제작사측에서 처음으로 제대로 매크로에 대한 대처에 나섰다는겁니다.

솔직히 그전까지의 패치는 이정도 레벨이 아니었죠.

공카에서 매크로 자랑하면서 어글먹는분 계시다더니 결국 이런식으로 피드백이 오네요.........

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 패치하고 색상 계속 바뀌는 필터 해제한건가요? 3 르노하임 2015.01.21 0/0
자유 혹시 히로로 영웅하시는분계신가요? 1 zermel 2015.01.20 0/0
자유 이번패치이후에... 색값이 7 비훑 2015.01.23 0/0
자유 별이되어라 연장 정검을 안한다니!? 3 아잉뿌잉 2015.01.20 0/0
자유 결재창으로 넘어가는오류 푸른아기늑대 2015.01.20 0/0
자유 내일 대규모 패치 걱정이네요 ㅠㅠ 3 adol 2015.01.20 0/0
자유 ㅅㅅㅅ 스크립트 이용하시는분들 7 노원구찌 2015.03.10 0/0
자유 스크립트좀 봐주세요~~ clzls1 2015.01.18 0/0
자유 심연매크로 ㅠ 14 알터렉 2015.05.24 0/0
자유 스크립트 맞는지좀 봐주세요~~ 3 clzls1 2015.01.19 0/0
자유 특정좌표에 특정색값이 있을경우 터치하는거 만들기 도... 1 clzls1 2015.01.17 0/0
자유 랜덤터치 기능 어떻게 하면될까요? 2 clzls1 2015.01.19 0/0
자유 제 스스스 스크립트 받으신분~ 비훑 2015.01.17 2/0
자유 히로 정말 대단한듯! 5 김하트 2015.01.20 0/0
자유 무서운 생각 9 똥망 2015.01.19 0/0
자유 간단한 9번방 반복 스크립트를 찾는데 2 트리뷰트 2015.01.21 0/0
자유 간만에 들어와보니 역시.. 능력자분들이 많은 곳이네요... 2 가풍기 2015.01.20 0/0
자유 지금 별되 공카에서 매크로 징징글 쩔던데 ㅎㅎ 9 qkrk43 2015.01.20 0/0
자유 별이되어라 ova를 구해서 쓰고잇는대... 1 암묵린 2015.03.15 0/0
자유 아ㅏㅏㅏㅏㅏ악... 모바일기기 좌표 찍기가 힘드러요 ㅜㅜ 4 박군two 2015.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글