매크로

초보자인 제가 스크립트를 처음 이해하며 배워가는 중인데요..

여러가지 난관이 있네요...ㅠ.ㅠ

?

다름이 아니라 별이되어라 던전에서 1-9번방 클릭하면

메뉴가 2가지 뜨잖아요

?

예를들어.

touchpress 0 #ax #ay

이런식으로 9번방을 지정하면

(아니면 다른방법이라도...)

?

하나는 장비정리 메세지

또하나는 동료창인데...

?

여기서 장비정리는 창고로 이동 , 동료창은 선택 후 던전입장인데..

이럴때 어떻게 해야하나요?

?

그리고 하나만 더 물어볼께요?

?

이상생략

goto:c
endif

:g

이하생략 이것저것

:c

이하생략 이것저것

?

이렇게 되면 다음으로 이동하는게 :g 인가요? 아니면 :c인가요?

조금만 도와주세요.......

채원 2014.11.09 16:24

첫번째는

장비정리 메세지의 특징점이 될만한 곳의 컬러값과 동료창의 특징점이 될만한 곳의 컬러값을 따서

비교를 하신뒤에 goto문을 이용해서 분기하시면 되겠어요.

두번째는

이상 생략 부분에서?

goto:c 에 걸리면 c로 이동하고 만약

goto:c 에 걸리지 않으면 g로 이동합니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 레이드는 계속 자동으로 도는 스크립트가 현재 있나요? 6 dpicm 2014.11.15 0/0
자유 레이드는 라인안님꺼 스크립트는 오류없이되는듯 13 푸치카기어 2014.12.11 0/0
자유 레이드는해야죠..드롭확률도 올려줬는데. 현 라이안님 ... 7 헬로우 2014.12.11 0/0
자유 레이드장비판매 스크립트 있으신분 부탁드립니다. 1 나빌레라 2014.11.14 0/0
자유 레이븐 800*480 메크로입니다. 2 mamang 2015.05.12 0/0
자유 레이븐 매크로 12 유이서니 2015.06.24 2/0
자유 레이븐 뷰2 용입니다. 간단히 만들었습니다. 7 소노리 2015.04.22 2/0
자유 레이븐 사냥 매크로 개인적으로 만들어 쓰던 것 올려봅... 7 알테뮬러 2015.08.05 0/0
자유 레이븐 하시는 분 안계신가요? 8 매끄로 2015.04.30 0/0
자유 레이븐 히로매크로 스크립트 31 유이시리 2015.08.05 3/0
자유 레이븐스크렙뭐가잘못된걸까요?? 3 사신델롱이 2015.06.11 0/0
자유 렙업하기 귀찬고 힘드네요;; 10 유통부장 2014.12.30 0/0
자유 루비구매 안하는 스스스작 스크립트 입니다 17 네오킥 2014.12.15 4/0
자유 루팅차단하는 게임 뜯어서 차단부분없앨려하는데요 4 clzls1 2015.03.04 0/0
자유 만들고 만다! 13 라온아띠 2014.12.12 2/0
자유 맛폰에서 히로매크로 쓰고있는데 정말간단하네요 3 야마피카츄 2015.01.05 1/0
자유 망햇어 패치 괜히햇어 ㅠㅠ 5 o0osan 2014.12.12 0/0
자유 매크로 꼬임 해결을위해복구장치를 하나 만들려하는데요 2 clzls1 2015.02.01 0/0
자유 매크로 꼬임방지하기위해서는.. 1 clzls1 2015.02.10 0/0
자유 매크로 돌리고 있습니다...;; 21 흰수염루피 2014.12.23 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글