매크로

자유

스크립트질문좀요

안녕하세요 최근에 들어와서 잘몰라 질문좀 할게요
그 사람들이 게시판에다가 스크립트를 서주시잖아요?
근데 그걸 히로매크로가서 작성시키면 작동을 안하네요.. 뭐가문젠건지

• 테일럽 2014.11.15 14:45

스크립트 제공해주신분의 기기 해상도등 설정이 같아야 작동될가능성이높구요~

간혼 설정다 맞추셔도 그래픽카드에따라 오작동하기도해요~

가장먼저 기기 해상도 dpi 먼저 맞추시고 시도해보세요!

• 푸치잉 2014.11.15 14:48
    해상도나 dpi는 맞는데 아에 터치자체를 안해요 프로그램이...
  • 우후훅 2014.11.15 14:57

히로는 진짜 수정할수 있는 기본능력이 안되면 좀 문제가 많이 발생할거 같더군요.

• 푸치잉 2014.11.15 19:14
    할줄을모르니 원..ㅋㅋ
  • JarA 2014.11.15 15:29

히로매크로 내부의 로그를 확인해 보시면 될 것 같습니다.

복붙 시 대부분 장문의 스크립트는 한번에 다 들어가지 않으니 확인해주시구요.

제가항상 복붙하구 나서 밑에 다됬는지 확인하는데 다 복사된 상태였구요
  • 벤클리프 2014.11.15 17:09

볼텍으로 실행하신 히로매크로는동작하지않습니다..

지니모션입니다 ..ㅠㅠ
  • 벤클리프 2014.11.15 19:18

1.내용이 전부 복붙이 되었는지 확인하시고
    2.히로 매크로 설정이 맞는지 확인하시고
    히로 컬러값 -스크린캡처 컬러값지연 0초
    해상도 디피아이 동일하다면 저거 문제 아니고서는 안되는 이유..못본듯요 ;;

3.복붙하실때 원래 있던 내용 삭제 안하신경우 삭제 다하시고 공백만드세요..

• 푸치잉 2014.11.16 10:11
    다해봤는데 안되네요.. 히로매크로안에서 공유되있는 파일을 쓰는데도 이상한데만 누르고 정확히 집진않네요
  • 벤클리프 2014.11.16 10:37
    혹시 네비게이션바..켜져있나요...
    핸드폰에 ...그거같은데-_-;;;;;;;;;
  • 푸치잉 2014.11.16 10:42
    꺼져있구요 ㅠㅠ 복붙하면 아에 안되요 인식 이런거 전혀 한번이라도 안누루고,
  • 벤클리프 2014.11.16 11:13

혹시 설정에서 좌표 켜보시고
    X좌표랑 좌측위에서부터 우측으로 갈 때 증가하나요..
    Y좌표는 위에서 아래로 갈때 증가하나요...
    태환님꺼 라면
    아래에서 위로갈때 X증가
    좌에서 우로 갈때 Y증가되어야합니다.

기종에 따라 좌측위가 0.0으로 시작해서 좌 아래로 증가하는 하는분이 있고

좌측아래가 0,0으로 시작해서 증가하는 분이 있습니다...확인한번 해보세요..

그리고 만일에 좌측위가 0,0 으로 시작된다면 해상도를 480*800으로 정확히 하셧는지.

동일한 기종으로 지니모션을 설치해보세요

저의 경우에는 800,480 노트2 경우에는 좌측위가 0,0이고

태환님꺼 480,800의 경우 좌측 아래가 0,0으로 시작됩니다..

• 푸치잉 2014.11.16 11:16
    네 좌 에서 우 Y증가하고 위 아래 X증가하네요
  • 벤클리프 2014.11.16 11:20
    ...그럼 안될리가없는데 ;;;;;;;;;;;;이 때까지 지인들 원격해주면서.
    저 경우 빼고 해상도가 안맞으면 모를까.......
  • 푸치잉 2014.11.16 11:23
    혹시 원격 가능하신지요?
  • 푸치잉 2014.11.16 11:18
    제가 돌리고 로그를 봤는데 로그는 엄청 누른것처럼 나와있네요 하나도 안누르더니
  • 벤클리프 2014.11.16 11:21
    엥 위>>아래 갈때 X증가인가요..??????
    아래에서 위로 갈때 X증가 아니구요..?
  • 푸치잉 2014.11.16 11:23
    오른쪽갈때 Y증가..
    밑으로갈때 X증가요 ㅋ
  • 벤클리프 2014.11.16 11:26
    해상도 480 x 800이 맞고 갤럭시 3가 맞는지 확인해보시길;;;;
  • 푸치잉 2014.11.16 11:26
    근데 궁금한게있는데 ova?그걸로안하면 어떻게 히로매크로를 쓰죠 ?
    t900다운받아서 쓰는데 이게 루팅되있으니까 히로돌리는거지 다른걸로하면 안되있어서 못돌리지않나요 ?
  • 벤클리프 2014.11.16 11:28
    지니는 기본적으로 루팅이 되어 있습니다..
    단지 플레이스토어랑 플레이스토어관련 파일ARM만 안깔려 있습니다..
    t900의 경우에는 설정+ ARM+플레이 스토어,기타 루팅말고 타 게임에서 게임접속용우회 설정까지 되어 있는 걸로 알고 있습니다..
  • 푸치잉 2014.11.16 11:30
    아하..감사합니다.. 귀찮게 해드려서 죄송합니다
  • 벤클리프 2014.11.16 11:30

고로 지니에서 갤러스 3를 직접 설치 하시고 버전에 맞는

ARM까시고 플레이 스토어 설치 하시고 하셔도?

별되는 무방하게 잘됩니다;

• 푸치잉 2014.11.16 12:16
    똑같이 안되네요 ㅋㅋ접을래요 그냥