매크로

자유

현재 매크로 수정방안으로는.

해상도를 급격히 나추면 위치잡는 문제는?

픽셀값의 차이가 별로 없어져서 위치가 별로 변하지않아서

문제가 없습니다.

문제는 색값인데..색값없이 지역맵에서 스테이지 넘어가는 부분을 짜야겠네요

..예전 구버전들이 그랬었는데..

여기서 해상도 많이 나춰서 입장하도록해야겠네요 아..언제 수정다하지 ㅠ

• 비가오는날엔 2014.12.11 13:57

최초 쓰던방식이면 가능하지 않을까요??

모험 입장 --> ?NEW ?인식 --> 던전 입장 --> 던전 9번 부터 역순으로 진행 --> 완료되면 여관

---> 다시 모험입장 ? 위순서 반복

단 신발 자동 충전은 불가능하고

신발 몇백개씩 대량구매해서 ?신발 떨어질떄까지 진행하는 방식

이거 가능할거 같기도 한대

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 패치하고 색상 계속 바뀌는 필터 해제한건가요? 3 르노하임 2015.01.21 0/0
자유 혹시 히로로 영웅하시는분계신가요? 1 zermel 2015.01.20 0/0
자유 이번패치이후에... 색값이 7 비훑 2015.01.23 0/0
자유 별이되어라 연장 정검을 안한다니!? 3 아잉뿌잉 2015.01.20 0/0
자유 결재창으로 넘어가는오류 푸른아기늑대 2015.01.20 0/0
자유 내일 대규모 패치 걱정이네요 ㅠㅠ 3 adol 2015.01.20 0/0
자유 ㅅㅅㅅ 스크립트 이용하시는분들 7 노원구찌 2015.03.10 0/0
자유 스크립트좀 봐주세요~~ clzls1 2015.01.18 0/0
자유 심연매크로 ㅠ 14 알터렉 2015.05.24 0/0
자유 스크립트 맞는지좀 봐주세요~~ 3 clzls1 2015.01.19 0/0
자유 특정좌표에 특정색값이 있을경우 터치하는거 만들기 도... 1 clzls1 2015.01.17 0/0
자유 랜덤터치 기능 어떻게 하면될까요? 2 clzls1 2015.01.19 0/0
자유 제 스스스 스크립트 받으신분~ 비훑 2015.01.17 2/0
자유 히로 정말 대단한듯! 5 김하트 2015.01.20 0/0
자유 무서운 생각 9 똥망 2015.01.19 0/0
자유 간단한 9번방 반복 스크립트를 찾는데 2 트리뷰트 2015.01.21 0/0
자유 간만에 들어와보니 역시.. 능력자분들이 많은 곳이네요... 2 가풍기 2015.01.20 0/0
자유 지금 별되 공카에서 매크로 징징글 쩔던데 ㅎㅎ 9 qkrk43 2015.01.20 0/0
자유 별이되어라 ova를 구해서 쓰고잇는대... 1 암묵린 2015.03.15 0/0
자유 아ㅏㅏㅏㅏㅏ악... 모바일기기 좌표 찍기가 힘드러요 ㅜㅜ 4 박군two 2015.01.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 36 Next
/ 36

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글